01:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Резеденция Хокаге. - Страница 24 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Резеденция Хокаге.
КабутоДата: Среда, 14.09.2011, 21:16 | Сообщение # 346
Джонин

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов
Награды: 1
Статус: Off-Line
Кабуто спокойно наблюдал за происходящим, и за действиями Гаары - соответственно. Поправляя раз за разом очки - Якуши не подавал никаких знаков внимания, и чувства, ибо был полностью спокоен. А рукава, там временем, начали пополняться, но этого заметить фактически не возможно, ибо в этой суматохе будет не до этого, да и видно не сильно.
- Орочимару то тебе зачем..... Песчаный? Санин предельно слаб, тебе будет в удовольствие убить его?
Якуши улыбнулся, рукава замедлились - причем значительно.
- Почему-бы, для начала.............. Не убить меня?
Рука не много дрогнула, из рукава с молнеиносной скоростью вылетела змея, которая вцепилась в руку Казекаге.
Это действие, прежде всего было как обороной, ведь пронзая боль, Гаара отвлечется на змею которая скоро станет впускать яд, и песок, который захватил Санина - ослабнет.

- Яд.... Он уже на зубах. Отпусти Орочимару....

Жертвы Кабуто, которых он призывает при помоще Edo Tensei -
1.Первый Хокаге (Хоширама Сенджу)
2.Второй Хокаге (Тобирама Сенджу)
3.Один из мечников Тумана (Мамочи Забуза)
4.Слуга Мамочи Забузы (Хаку)
5.Один из мечников Тумана (Суиказан Фугуки)
6.Второй Мизукаге (Nidaime Mizukage)
7.Третий Райкаге (Sandaime Raikage)
8.Второй Тсучикаге (Mu)
9.Один из братьев Кингин (Кинкаку)
10.Один из братьев Кингин (Гинкаку)

Все остальные призывы, будут содействованы со смертью какого-нибудь персонажа в ролевой.

GaaraДата: Среда, 14.09.2011, 21:30 | Сообщение # 347
Каге

Заслуги:
За 100 постов
Награды: 4
Змеи пущенные по руке Орочимару, с треском ударились об песок, Песчаный щит надежно хранил Гаару от приёмов физического воздействия, от ударов Рока Ли, от костяных пуль Кимимару, и вот сейчас от змей повелителя Ото. Именно сейчас он был слаб на столько, что его можно уничтожить, он слаб на столько, что ничего не может противопоставить песку. И именно в этот момент Цунаде вмешалась.
-Гаара, не перестарайся. Он нужен нам живым!
Песок не прекратил давить руку и ногу Орочимару, но попрежнему не трогал его шею.
- Потом он наберется сил, и ты представляешь, что он сделает с Конохой и Суной... ?!
Казекаге чуть повысил голос, ситуация была ну очень не из простых, отпусти он сейчас Орочимару, Кабуто, тут же завяжет бой и змеиный Санин сможет скрыться, а потом ищи ветер в поле и жди удара в спину, правда Казекаге песок защитить а вот его шиноби которые подчиняются ему врятли. В этот момент произошло еще одно событие.
- Яд.... Он уже на зубах. Отпусти Орочимару....
Гаара перевел взгляд на Кабуто и поднес свою руку чуть ближе к лицу, песок тут же разорвал змею попалам. В месте, где был нанесен укус, раздался небольшой треск, с руки посыпалась песчаная крошка, и целые куски песка, на одном из таких кусков, была и голова змеи клыки которой и яд, нанесли вред песку а ни как не Гааре.

OrochimaruДата: Среда, 14.09.2011, 21:39 | Сообщение # 348
Санин

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов
Награды: 7
Орочимару молча наблюдал за обстановкой.Геройство Кабуто ему совершенно не нравилось - даже если бы саннину пришлось отдать свою жизнь,Якуши мог продолжить его дело,мог забрать тело будущего покойника,но никак не защищать его,зная противника.
-Давайте быстрей решайте,у меня уже спина болит,-он постарался сделать тон как можно более непринужденным,однако вряд ли у него это получилось.
В голове гулял тот же ветер,что и в помещении,заставляя мысли дрожать от холода и уходить в более теплые места.
Песчанный не будет убивать его сейчас,ведь он нужен им живым минимум для допроса.Время можно потянуть,тогда чакра и тело восстановятся..Если хватит таблеток.
Что же делать?Самым разумным санин считал сейчас отпустить Кабуто,попросить его позаботится о переезде в другое,северное логово,а самому выдержать пытки Листа.
Тем временем,рука стала ныть,поэтому мужчина машинально дотронулся до песка свободной рукой,в надежде смягчить боль,однако присутствие песчаной "брони" мешало ему сделать это.

Никогда не сдавайся (Never Back Down) - 2008 - 05. Flipsyde - Someday.

ЦунадеДата: Среда, 14.09.2011, 21:59 | Сообщение # 349
Каге

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов За 500 постов
Награды: 14
-А если ты его убьешь, то мы не найдем свиток Конохи! - возразила Цунаде.
Её контроль мог в любую минуту дать сбой и тогда чувство вины, испытываемое Хокаге, подавит все остальные чувства. И Пятая решила превратить вину в злость. Что-что, а из себя она выходила всегда быстро. Да и подходящая кандидатура, чтобы отвести душу рядом. Взгляд Цунаде скользнул по Кабуто.

-Настырный мальчишка! Опять ты?! - Пятая встала рядом с Гаарой и с гневно посмотрела на помощника Орочимару.
Злость послушной волной поднималась в душе, поглощая все иные чувства.

Сделал гадость - на сердце радость!

OrochimaruДата: Четверг, 15.09.2011, 08:24 | Сообщение # 350
Санин

Заслуги:
Саннин,услышав про свиток,"удивленно"округлил глаза.
-Какой свиток?Я все вернул,еще тогда,-мужчина криво улыбнулся,приподняв голову.
Рука уже отчаянно подавала сигналы о помощи,думая,что их сейчас же услышат и примут все необходимые меры.Уже с синевой,она дернулась снова,словно пересчитывая пальцы на руках.Через несколько часов может начаться отмирание.Этого времени достаточно,чтобы потерять над ней контроль и просто наблюдать за кистью.А если процессия задержится дольше - на что были причины,ведь Кабуто собирался принять бой,то с ней можно будет и вовсе попрощаться...Тогда придется изучать печати,выполняемые одной рукой углубленно.Если Орочимару,конечно же,останется в живых.

КабутоДата: Четверг, 15.09.2011, 16:44 | Сообщение # 351
Джонин

Заслуги:
Кабуто нахально улыбнулся, азглянув на Цунаде.
- Запомни... Я буду здесь - всегда....
Сам не поняв о чем сказав, Якуши смотрел на своих обвисших змей, в то же время поправив очки, и что то под нос произнеся.
- Эх... Тупоголовые змеи, никакого толка.
Гаара, я знаю не истовый план... Но атакавать первым - не в моем вкусе, так что, придется ждать.
- Собаку Но Гаара, что в твоих планах? Похитить Орочимару? Или убить его? хи-хи-хи...

8.Второй Тсучикаге (Mu)

Все остальные призывы, будут содействованы со смертью какого-нибудь персонажа в ролевой.

GaaraДата: Четверг, 15.09.2011, 17:23 | Сообщение # 352
Каге

Заслуги:
За 100 постов
Награды: 4
-Давайте быстрей решайте,у меня уже спина болит
Гаара спокойно смотрел на Орочимару.
Он еще и разговаривает...
Впрочем, слово "разговаривает" здесь не совсем подходило. Из-за песка, что давил сдавливал его шею, некоторые слова было сложно разобрать, а то и воссе слышалось лишь приглушенное шипение. Словно кобра, что выпрыскивает свой яд, так же и орочимару выплевывал свои слова, в коих содержалось не меньше яда, чем в слюне кобры. Небольшая часть песка, словно маленький ручеёк опутал пальцы змеиного санина.
- Побереги слова для допроса...
Раздался сухой треск, это песок ломал мизинец Орочимару. Гаара тихонько вздохнул. Нет даже встретившись с таким грозным соперником, страха не было. Конечно, он понимал, что оказался в опасности, лицом к лицу одним из трех легендарных Санинов, в опасности он оказался только потому что Орочимару если и останется в живых, то никогда не простить Казекаге и потом сделает все что угодно что бы уничтожить его. Для самого же Казекаге смерть находилась за гранью его воображения изначально. Боль, пока не пришла, тоже была вне пределов понимания. Он не представлял, что это такое. И вот теперь, когда Цунаде начала медлить Гааре становилось как-то не по себе, словно он остался один.
- Прикажи Кабуто уйти... Иначе песок оторвет тебе руку...
Гаара говорил спокойно, глядя на то как песок потихоньку мучает Орочимару.

КабутоДата: Четверг, 15.09.2011, 20:14 | Сообщение # 353
Джонин

Заслуги:
Якуши, словно уставший стоять - присел на ближайшее кресло, сделав забавный вид лица.
- Песчаный... Кажется, ты не ответил на мой вопрос...
Из рукава Кабуто вылезла змея, она начала увеличаться в размерах, и достигнув максимального - стала виться вокрук Якуши, не туго обвивая его.
Отлично... Он повелся! Еще не много и он будет в ловушке.
Спустя не сколько секунд, из-за второго рукава вылезла еще одна, но её размер был не большим, ибо она была нужна не для обвивки, снова,

8.Второй Тсучикаге (Mu)

OrochimaruДата: Четверг, 15.09.2011, 20:29 | Сообщение # 354
Санин

Заслуги:
- Побереги слова для допроса...
-Вы и так обо мне все знаете,зачем вам моя скромная персона?-зелено-желтые глаза теперь выбрали пункт назначения своего взгляда.Целью оказалась Цунаде.
- Прикажи Кабуто уйти... Иначе песок оторвет тебе руку...
-Ну ничего,у меня еще одна есть,-хмыкнул саннин сквозь боль от сломанного пальца.-К тому же,ты думаешь,он уйдет?
Неприятные ощущения совсем не выявлялись на его лице,и слова он говорил с таким выражением,словно сейчас все присустствующие спокойно пьют чай за столом переговоров.

ЦунадеДата: Пятница, 16.09.2011, 18:03 | Сообщение # 355
Каге

Заслуги:
-Какой свиток?Я все вернул,еще тогда
Цунаде мотнула головой отгоняя ненужные сейчас воспоминания.
-Не считай меня идиоткой, Орочимару. Подделку от оригинала я могу отличить!
В ушах все еще стоял сухой треск костей, а Пятой казалось будто это её кости трещат. Да наверное так было бы ей легче. Всегда легче перенести собственную боль, чем мучения близкого человека. Сжав зубы она на одно мгновение прикрыла глаза, а когда открыла в них уже не было ни тени жалости. Все мучения были заключены глубоко в душе и терзали сердце Цунаде.
-Ты меня бесишь! - прошипела она Кабуто и сконцентрировав чакру в пальцах ударила его.
Каждое движение, каждый всплеск ярости отдалял её от собственных чувств.

КабутоДата: Суббота, 17.09.2011, 08:34 | Сообщение # 356
Джонин

Заслуги:
Кабуто просчиывал ходы за ранее, и удар Пятой Хокаге для него был - пустяком. Сидя на кресле, он просто наблюдал за происходящим, и за тем, как Цунаде уже была в пути, дабы ударить Якуши.
Из правого рукава Кабуто, вылетело три змеи, имея в проеимуществе моментальную скорость. Они, даже не приготовив яд и не открыв рот - со всей силы врезались в живот Пятой, тем самым откинув её назад, и то есть не отдав дистанцию для её сближения с Якуши.
Не большой смех раздался с уст Очкастого, и тот, сделав очередной жест двумя пальцами, по направлению к очкам, приоткрыл рот, нечто произнеся:

- Цунаде, ты еще не поняла, что ты мне не противник? А если и противник, то знай - в своей жизни я никого не боюсь, даже Орочимару.
Вот так вот с откровенив, Кабуто снова улыбнулся, переведя взгляд на связанного Орочимару, а потом на окно.
Есть, в принципе, некоторое врем я, я украл его для себя.

8.Второй Тсучикаге (Mu)

ЦунадеДата: Суббота, 17.09.2011, 12:08 | Сообщение # 357
Каге

Заслуги:

Цунаде увернулась от летевших в неё змей и отскочила на безопасное расстояние. спокойствие Якуши её раздражало как и его манера мнить себя великим шиноби. И пусть техники самой Пятой были предназначены больше для исцеления ран, нежели чем для нанесения, все же она не была легкой добычей. Нинзя-медик должен уметь увернуться от вражеского удара, чтобы не тормозить свою команду и не быть обузой. Это она не раз говорила Сакуре, когда тренировала её и это правило было одним из основных аспектов выживания в реальном бою для самой Цунаде.
-Гаара, быть может оставим допрос на потом и выгоним этого сопляка из моей резиденции? - не отводя взгляда от Кабуто спросила Хокаге.

КабутоДата: Суббота, 17.09.2011, 12:18 | Сообщение # 358
Джонин

Заслуги:

Кабуто вновь улыбнулся, змеи вернулись к владельцу.
Внимательно прослушав всю речь Цунаде, Якуши громко рассмеялся.

- А-ха-ха-ха-ха-ха.... Прячешься за спину Казекаге? - Не поможет, вы в двоем мне не помеха.
Проборотал, но не с маленькой озвучностью Кабуто, положив руку за голову, как бэ расскинулся на стуле.
Она и в правду думает, что сможет так просто справиться со мной?
- Наивная старушка. Не заметив что сказал в слух, а не в мыслях, Якуши вновь рассмеялся, указывая пальцем на Орочимару.
- А его придется отдать, в прочем если нет - то придеться для начала убить меня.
Встав со стула, Якуши отряхнулся и поправил очки.

8.Второй Тсучикаге (Mu)

ЦунадеДата: Суббота, 17.09.2011, 12:49 | Сообщение # 359
Каге

Заслуги:
-Кого ты назвал старушкой мелкий засранец?! - взбесилась цунаде и сконцентрировав чакру в ноге каблуком ударила в пол.
Здание резиденции дрогнуло, жалобно звякнули окна, пол звучно проломился, а по стене пробежала трещина, ломая перекрытия и обнажая массивные деревянные балки.

КабутоДата: Суббота, 17.09.2011, 14:00 | Сообщение # 360
Джонин

Заслуги:
Отпрыгнув не много в сторону, Якуши продолжал стоять на нетронутом участке.
- А ты по прежднему не можешь сдержать свои эмоции, Цунаде.
Рассмеявшись, Кабуто поправил очки и вновь что-то произнес:
- Да и мечты твои... Не сбудутся, ведь без Саске не будет и твоей крови.
Надеясь на то, что Хокаге поняла о чем идет речь - Кабуто взглянул на Гаару.
- Да и тебе, вроде, это не светит.

8.Второй Тсучикаге (Mu)

Поиск:

By Naruto-glubokoe team © 2025
Хостинг от uCoz