Хель не спеша подошла к воротам, увидев Анко с Рензо, она приветственно кивнула и сказала. - Значит так, мы отправляемся в Кири. Нужно провести несколько диверсий подставляя Орочимару. При этом желательно обойтись без убийств, и как вы понимаете, Коноху никто заподозрить не должен, поэтому мы должны как следует замаскироваться. Сложив печати, куноичи использовала технику перевоплощения, превратившись в очаровательную девочку с короткими белокурыми волосами и голубыми глазами. Из одежды были голубые штаны и белая майка. Благодаря хрупкой комплекции и низкого роста самой Хель, ей не составило труда сойти за подростка, изменяя только внешность. Достав из сумки плащ, Хель надела его и накинула на голову капюшон. Следом в руках оказалась колбочка. Куноичи кинула ее Рензо. - Нанеси на волосы, это спасет тебя если твоя техника развеется. Этот состав изменит твои зеленые волосы на черные. Обычный смывается от простого соприкосновения с водой, но в Кири сильная влажность, так что... Следом полетела еще одна колбочка. - Это закрепитель. Тоже нанеси. Потом девушка залезла в сумку и достала маленькую баночку, тоже кинув ее Рензо. - А это маска. После задания нанесешь на волосы и смоешь через минуту. Она сведет краску. Если вопросов нет, можем отправляться. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Рензо внимательно выслушал историю Анко. -Ну а ты, что ты о себе расскажешь? -Ну что я могу рассказать... обычный генин, не считая волос разумеется, в детстве мои родители погибли и меня взял на воспитание дядя. Я с самого детства мечтал о подвигах шиноби и вот, я здесь, хотя особо подвигов, кроме уборки в кабинете хокаге у меня не обнаружено . С улыбкой произнес Рензо. Позже подошла Хель и кратко введя в курс дела дала краску для волос, а также закрепитель и маску для смытия. Вот уж не думал, не гадал что надо будет когда нибуть красить волосы... Эх ну да ладно. Подумал Рензо и не торопясь нанес состав на волосы, следом, посмотревшись отпалированный протектор деревни и убедившись, что подействовало, он нанес и закрепитель. А ведь хорошо действует... Рензо воспользовался техникой перевоплощения, в следствие которой превратился в среднего роста брюнета, того же возраста с лохматой прической, который был одет в футболку с шортами. -Я готов. 150 рё Настоящий убийца точит лезвия о шеи врагов...
Сообщение отредактировал Renzo - Вторник, 13.09.2011, 16:12
Сделав пару знаков руками, Анко превратилась в девушку чуть выше среднего роста с длинными чёрными волосами и ярко-зелёными глазами.Накинув на себя чёрный плащ Анко посмотрела на Хель и Рензо. -Тогда пора отправляться. Сказав это двушка накнула на голову капюшон из за тени которого глаза девушки были не видны.
- Отправляемся. И протекторы надежно спрячьте. Хель вышла за ворота и запрыгнув на ветку дерева отправилась в сторону Кири. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Сняв со лба протектор Анко положила его в сумку и за плаща которую, было не видно. -Не волнуйся Рензо, уверена ты станешь отличным ниндзя. Можешь мне поверить. С этими слова Анко запрыгнула на одну из веток дерева и направилась в сторону Кири.
Перед воротами появилась закутанная в пыльный плащ фигура. Порыв ветра сорвал с головы капюшон, открывая бледное лицо Хель. Девушка спокойным шагом прошла через ворота и, провожаемая удивленными взглядами дежурных, отправилась по улицы к дому Цунаде. Сначала отчет... А потом госпиталь....Действие таблетки начинало прекращать свое действие и к куноичи возвращалась чувствительность. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
В ворота неторопливо вошёл юноша, на ходу снимая с себя технику превращения. Миссия была выполнена, Рензо немного жалел, ведь занятся больше нечем. Эх, эта краска меня убивает, такое ощущение, будто волосы не мои, а содрали с какой нибуть девицы и воспользовались очень прочным клеем. Скорее бы домой да смыть это безобразие. Промелькнуло в голове Рензо и тот направился к себе домой. 150 рё Настоящий убийца точит лезвия о шеи врагов...
Сообщение отредактировал Renzo - Среда, 14.09.2011, 19:06
Анко уже было около ворот. Лёгким движением руки она стянула с себя плащ и сняла с себя технику перевоплощения. Вздохнув Анко быстро направилась к дому Цунадк что бы сообщить что миссия прошла успешно.