-Я..Я...-Хината снова погрузилась в мысли.... Дома кроме вянущех букетов и орущей на меня Ханаби ничего меня не ждет... -Я...Я пожалуй соглащусь....-выдовила из себя Хина
-Я..Я...-Хината снова погрузилась в мысли.... Дома кроме вянущех букетов и орущей на меня Ханаби ничего меня не ждет... -Я...Я пожалуй соглащусь....-выдовила из себя Хина
Окозавшись в Коноше, Лира запрыгнула на крышу ближайшего дома.По крышам быстрее будет, да и вероятность сбить кого-то крайне мала. С крыши девушка, осмотрев город, направилась в сторону резиденции Хокаге. Вот только, когда до места оставалось совсем чу-чуть, ее обогнала Сакура и первой влетела в здание. Лира пожав плечами направилась в сторону дома.Теперь и без нас разберуться. Можно и отдохнуть, сумасшедший денек выдался! Может в горячии источники заглянуть? " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Сообщение отредактировал Lira - Среда, 10.08.2011, 17:35
За всеми шиноби ступало 6 тел Пейна. Все были намерены - убивать, и это было ясно по одному лишь взгляду. Они направляются в сторону Хокаге, они будут сейчас рассказывать... ну хорошо - больше жертв. Думал Нагато, перемещаясь все таким-же спокойным шагом.
Девушка тихо шагала по улицам. Её холодные, бирюзовые глаза смотрели куда-то в пустоту. О чём она думала, понять было сложно. Да и думала ли она вобще? Не факт. Сейчас, её уже ничего не тревожило. Рана перестала болеть, ибо обезболивающего она вколола много, да и братья оставили её одну. Наверное сейчас, у неё был самый счастливый момент в жизни. Я ещё вернусь.(с) ---------------------------------------------------------------------------------- рё - 450. Миссии. D:0 C:3 B:0 A:0 S:0
Лира не спеша брела по ночным улицам Конохи, народу в это время было мало, и девушка вдыхая свежий воздух наслаждалась прогулкой.Эх, хорошо! Тихо, спокойно. Проходя мимо Ичираку, девушка решила заглянуть внутрь и перекусить. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Хоши стремительно пробежала по улице, ловко оббегая медленных прохожих. Сейчас скорость от нее требовалась как никогда и девушка не хотела подводить деревню поэтому подначивала бежать себя быстрее и быстрее. Я смогу! Я успею!Уверяла себя девушка уже приближаясь к главным воротам Конохи.
Лира спойно шла по улицам Конохи. Обдумывая слова Пейна, и весь день в целом.Еще один сумасшедший день подходит к концу. Вздохнув, Лира подумала и все же свернула к лесу. Надеюсь там сегодня тихо... " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Прогуливаясь по улице девушка рассматривала многочисленные вывески, людей, их поведение. Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем. ------ 150 рё