Сэб приостановил на мгновение музыку, и взяв в руку микрофон отчетливо высказался - - Так, как сегодня открытие клуба и первая дискотека - все спиртные напитки и остальное - за счет заведения. Но это только сегодня, в прочем, мне нужно уйти! Музыка поставлена отличная, которая будет играть до часа ночи, потом гарнитура отключится. Приятно провести время, ни за что не беспокойтесь - все под контролем. Сделав жест пальцев, в виде "Ок", Сэб встал и подойдя к двери, отключил свет, оставив света-музыку. Черт... Что уже нужно этому настырному Боссу?! Не-ужели снова заказ? Буду появляться только в Понедельник. среду, пятницу и субботу в 22:00 по МСК.) гул лаак)
-Спасибо, - Цунаде в сврю очередь налила Лире. Выпив она задумчиво посмотрела на бутылку, вздохнула и изрекла: -Доброй ночи. Я пожалуй домой. Спасибо за сегодняшний вечер. С этими словами Пятая покинула клуб и направилась домой. Сделал гадость - на сердце радость!
<<<---Улицы конохи<<<--- Зайдя в клуб я был не много удивлён тем что не игрет музыка, с таким вопросом я подошел к DJ - Привет, а почеме здесь нет людей, я думал это популярный клуб