Саске пришёл в мрачную башню, где возможно должен быть Пейн с Итачи. парню было очень грустно и тоскливо потому, что не смог защитить своего старшего брата, которого только недавно увидел вновь. Сеске шёл по тёмным коридорам и всё не мог простить себе этого.
Саске не сразу обратил внимание на вопрос Нагато. Немного погодя, он встал и спокойным голосом ответил: -Ничего. Надо найти Итачи.Даже не попрощавшись с Нагато, Саске направился к выходу. -----> Тайное убежище организации. Центральный вход.
Сообщение отредактировал Sasuke - Понедельник, 15.08.2011, 10:18
Новый день. Каждое утро Нагато вдумывался в эти два слова, находя в них свой смысл. Однообразная жизнь его совсем бесила, но поделать с этим - он ничего не мог. На улице как всегда лил дождь, можно даже сказать - величественный дождь. Именно благодаря ему - нынешний Нагато видит все! Где сейчас находятся все члены Акацуки? А хотя, чего я волнуюсь... Они не маленькие дети, знают что делают. И притом, мне придется выходить из логова только по крайней надобности. Ведь это и в моих интересах. - Конан, ты здесь? По логову раздалось только эхо, ответа от девушки Нагато не услышал. Как всегда... Что, мне целый день так и просидеть что-ли? Тем не менее... Дождь, он дает мне знать! Эта чакра... Не ужели это снова он? Что на этот раз? Задав себе уйму вопросов, Нагато встал со стула, и исчез, в поисках чего-то нового.
Чья-то чакра... Нет, это не враги, это Акацуки, только вот кому понадобилось придти в мое убежище? Промелькнуло в голове Пейна, и тот, встав со своего стула, куда-то исчез, появившись у самого входа, там где стоял парень. - Какудзу? Какая встреча, ну и чего тебе здесь понадобилось? С ухмылкой на лице прошептал Нагато.