21:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Дом Юкичи Асо - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nagato  
Дом Юкичи Асо
TenshiДата: Четверг, 11.08.2011, 13:38 | Сообщение # 16
Генин

Заслуги:
За 100 постов
Награды: 0
Статус: Off-Line
-Оу, как все продумано.
-А то, столько лет практики
С некой гордостью произнесла юная куноичи, плюхаясь рядом с Юкичи на диван и поворачиваясь к ней лицом. Коноэ положила голову на скрещенные руки
-Мне нету причины это кому либо рассказывать так что не переживай, я не буду никому рассказывать. А можно узнать причину по которой ты протворяешься парнем?
Взвесив все за и против, Субару все же решила немного рассказать. Она нервно провела рукой по своим волосам
-Все довольно просто. Как ты поняла по моей одежде..я-дворецкий. И не просто дворецкий, а личный телохранитель госпожи Канадэ Сузуцуки. Много поколений моя семья служила им, и вот настал мой черед. Но есть одна проблема...
Девушка тяжело вздохнула
-Дело в том, что дворецким может быть только парень.. а я единственный ребенок.. Я должна быть дворецким! И мне сделали поблажку и все же допустили охранять госпожу.. с условием, что я буду носить мужскую форму дабы следовать традициям..
Коноэ умолкла, погрузившись в свои мысли

Yu-kichiДата: Четверг, 11.08.2011, 18:22 | Сообщение # 17
Генин

Заслуги:
За 100 постов
Награды: 1
-Все довольно просто. Как ты поняла по моей одежде..я-дворецкий. И не просто дворецкий, а личный телохранитель госпожи Канадэ Сузуцуки. Много поколений моя семья служила им, и вот настал мой черед. Но есть одна проблема...
-Дело в том, что дворецким может быть только парень.. а я единственный ребенок.. Я должна быть дворецким! И мне сделали поблажку и все же допустили охранять госпожу.. с условием, что я буду носить мужскую форму дабы следовать традициям..

-Какие глупые традиции. Это просто дискриминация!И вообще. Что семья твоей госпожи такого сделала что вы должны ей служить?Я то думала что в наше время уже давно такого нету.А тут.Разве тебе не надоело служить и прикидываться парнем?Для меня бы это было унизительно.
Юкичи хмыкнула и закатила глаза.Она не любила когда одни люди подкоряются другим, ибо она считала что все люди одинаково равны и свободны.

Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere

TenshiДата: Четверг, 11.08.2011, 19:22 | Сообщение # 18
Генин

Заслуги:
За 100 постов
Quote (Yu-kichi)
-Какие глупые традиции. Это просто дискриминация!И вообще. Что семья твоей госпожи такого сделала что вы должны ей служить?Я то думала что в наше время уже давно такого нету.А тут.Разве тебе не надоело служить и прикидываться парнем?Для меня бы это было унизительно.

Коноэ покачала головой ибо знала, что ее никто в этом деле не поймет,но все же рискнула пролить свет на эту ситуацию
-Моя семья всегда служила семье Сузуцуки. И это не обязанность, не рабство. Для меня это святой долго, мой жизненный путь, моя судьба. Я ведь не раб, в большей степени я друг. Быть дворецким-это тяжкий труд, не каждый на это способен. Мы с ней связаны с детства.Для меня это не ноша.
Девушка печально посмотрела на куноичи

Yu-kichiДата: Четверг, 11.08.2011, 20:39 | Сообщение # 19
Генин

Заслуги:
За 100 постов
-Моя семья всегда служила семье Сузуцуки. И это не обязанность, не рабство. Для меня это святой долго, мой жизненный путь, моя судьба. Я ведь не раб, в большей степени я друг. Быть дворецким-это тяжкий труд, не каждый на это способен. Мы с ней связаны с детства.Для меня это не ноша.
-Если вы друзья так почему ты должна притворятся парнем?Разве если вы друзья вы не должны принимать такими какими есть?Она знает что ты девушка?
Девушка покраснела.
-Извини, я слишком много вопросов задаю...

Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere

TenshiДата: Четверг, 11.08.2011, 21:35 | Сообщение # 20
Генин

Заслуги:
За 100 постов
Quote (Yu-kichi)
-Если вы друзья так почему ты должна притворятся парнем?Разве если вы друзья вы не должны принимать такими какими есть?Она знает что ты девушка?

-Традиции-это дело святое. Многие поколения так было, а менять что-то из-за одной меня не стоит. Рухнет вся система.
Привычно отозвалась девушка. С минуту она задумалась над своими словами
-Извини, я слишком много вопросов задаю...
-Да чего уж тут. Стоит знать с кем общаешься же..
В голове Коноэ зародилась мысль, которая ее заинтересовала. Хлопнув себя по лбу, девушка спросила у Асо прямо
-А что насчет тебя?

Yu-kichiДата: Пятница, 12.08.2011, 12:53 | Сообщение # 21
Генин

Заслуги:
За 100 постов
-Да чего уж тут. Стоит знать с кем общаешься же..
-Я надеюсь я тебя не обидела своими вопросами?
-А что насчет тебя?
Девушка замолчала.Она упустила глаза обдумывая что же сказать.И ей даже было нечего рассказать.Она знала что такая скучная жизнь как у нее врят ли заинересует гостью.
-Ну...Скажем так я живу обычной жизнью.Этот дом - дом моих родителей.Они как всегда в разьездах.Да и большинство времени я их тоже не вижу и я этому очень рада.Как бы сказать мы с ними не сходимся характерами.Да и хорошими родителями их не назвешь, это же конечно только мое мнение...
Юкичи погрузилась в мысли и воспоминания, перед глазами появилось все ее детство и юность, в которой родители грали лишь второстипенную роль.

TenshiДата: Суббота, 13.08.2011, 21:36 | Сообщение # 22
Генин

Заслуги:
За 100 постов
-Я надеюсь я тебя не обидела своими вопросами?
-Нет конечно.. Они даже дали мне пищу для размышлений..
Коноэ задумчиво потерла подбородок и уставилась в потолок
-Ну...Скажем так я живу обычной жизнью.Этот дом - дом моих родителей.Они как всегда в разьездах.Да и большинство времени я их тоже не вижу и я этому очень рада.Как бы сказать мы с ними не сходимся характерами.Да и хорошими родителями их не назвешь, это же конечно только мое мнение...
Хоть девушка и смотрела не на Асо, она все же воспринимала ее слова с большим любопытством, проходя к выводу что у вспех свои проблемы и у каждого что-то не так в жизни было есть и будет.
-Все же тебе как раз судить..Ты их знаешь лучше,чем кто либо..Хотя мб они поступали так, потмоу что хотели оградить тебя от жестокого мтира?
Субару прокрутила в голове тысячу вариантов прошлого Юкичи, причин и следствий. Это произошло буквально за миниту и многие из них остались без внимания

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

By Naruto-glubokoe team © 2025
Хостинг от uCoz