21:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Поместье Сузуцуки - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nagato  
Поместье Сузуцуки
TenshiДата: Среда, 10.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1
Генин

Заслуги:
За 100 постов
Награды: 0
Статус: Off-Line
Большое поместье, принадлежащее семье Сузуцуки. Роскошно обставленное, включающее в себя все современные удобства. Интерьер в готическом стиле.

Добавлено (10.08.2011, 19:33)
---------------------------------------------
Субару проснулась ранним утром, в принципе как и подобает дворецкому в n-ом поколении. Быстро умывшись и переодевшись в привычную форму дворецкого, Коноэ вышла из своей комнаты и прошла к дубовой двери, украшенной резными фигурками. Чуть приоткрыв ее ,девушка заглянула внутрь. Ее взору открылась просторная и красиво убранная комната, светлые, с оборкой сизу шторы были задернуты и в комнате царил полумрак. Печально улыбнувшись, куноичи тихонько прошла внутрь. Подойдя к огромному окну, она распахнула шторы и уставилась во дворик, где было совсем пусто. Коноэ прижала руку к прохладному стеклу.
госпожи нет..она уехала на несколько дней и даже не взяла меня с собой.. а я как дворецкий всегда должна быть рядом.. ничего страшного ведь это дело не требует вмешательства силы...тем более она скоро вернется, а пока поросила присмотреть за домом мне.. и я сделаю все, что в моих силах!
Ободряющее улыбнувшись, девушка немного прибралась в комнате и прошла на кухню.
-Юки, на тебе сегодня еда
Сказала она строго повару, лениво перебирающему картошку
-Я отойду не надолго проветриться, все равно я пока что здесь не нужна. Если что случиться - посылай за мной
Коноэ неторопливо вышла с кухни и направилась к центральной двери. Еле открыв ее, девушка прошагала через небольшой сад и вышла в город по направлению в озеру
-----Озеро

Сообщение отредактировал Tenshi - Среда, 10.08.2011, 19:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Naruto-glubokoe team © 2025
Хостинг от uCoz