стоит далеко от ворот з-з-з-з-зааачем о-о-они т-т-тут ж-ж-ж-ж-живут-то? Т-т-таакая х-х-олодрыга...... брррррррррррррррр Канкуро усиленно запрыгал. Будучи родом из Суны он не переносил холодов. Даже в Конохе умудрялся мерзнуть. перечеркнутый проектор суны покрылся инием. и-и-и-и-идем. С-с-скорее сделаем все, что надо и уйдем о-о-о-отсюда-обратился кукловод к сестре
стырите аву-убью! Я не для этого с ней на фотошопе маялся, чтоб ее сперли
хмммм....... слушай план. По моим рассчетам свиток находится в резиденции..... должна же тут быть резиденция или нет? стой на стреме и если будет надобность постарайся убить тихо. Я выкру свиток..... если меня поймают беги, обо мне не беспокойся. Если меня поймают свиток передам через Карасу..... канкуро закрыл глаза. Обычно выглядящий полным идиотом сейчас он был серьезен. надеюсь все получится..... Эхххх.... Темка, знала бы ты как я вас с Гаарой лю..... ну это слово..... и не тормози только..... Канкуро убежал на поиски свитка
стырите аву-убью! Я не для этого с ней на фотошопе маялся, чтоб ее сперли
Темари быстро побежала за Канкуро. Ого, чет он как-то быстро...Серьезный такой, надо бы запомнить этот момент - девушка улыбнулась своим мыслям. - Как все прошло? - спросила она догоняя брата. Надеюсь без жертв...Все таки мы спасаем деревню, а не грабим ее... Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД