Правило проведения боя: Для того, что бы начать бой, вам нужно заполнить (это вы сделаете в отдельной теме): 1. Ваш ник. 2. Ник вашего противника. 3. Вид боя: На смерть / Товарищеский. И после подачи заявки, администратор рассмотри её и вышлет спец. судью.
ПРАВИЛО БОЯ:
1)Бой может начинаться в любом месте, (например Акацуки пришли за Джинчурике, бой может состояться хоть в доме).
2) Если же вы решили просто по соперничать, провести товарищеский бой (может быть и на смерть), то вы должны направиться в спец. раздел "Место проведения боев", это на арене.
3) Каждый официальный бой будет рассмотрен Администрацией сайта, и будет выслан так называемый - судья, который будет следить за проведением боя. Это могу быть как и я, так и помощник модератора (на усмотрение админа).
4) Если бойцы, не согласны с решением судьи, то он имеет право обратиться к Администрации за окончательным вердиктом.
5) Уважайте своего противника. После примененной техники дождитесь ответного хода. Помните, вы не бессмертны и техники ваши не идеальны.
6)Категорически запрещается действовать за противника, (Пример: Я использовал эту технику и противник не сумев увернуться упал на землю), такая речь так же карается администрацией.
7)Для судей. Если Администрацией будет замечено незнание правил участником, которое не заметил судья, то последнему грозит наказание, вплоть до бана на одни-двое суток или лишения звания "судьи".