Чертов Райкаге он меня уже достал со своей скоростью,но теперь я не дам ему нормально передвигаться Техника Всепоглащающего Тумана
- Ягура создаёт туман, туман покрывает всё на расстоянии 1 км, в тумане противник неспособен не увидеть меня, и не может почувствовать чакру никакими техниками, но Ягура чувствует чакру всех противников находящихся в тумане.
Но благодаря своей защите он не только сильно защищен но может бегать ещё быстрее чем обычно и слегкость может выйти из зоны обзора тумана и райкаге вышел из зоны обзора стал ждать появления Ягуро
Но туман Ягуро распротронялся и окуружил Райкаге -Тебе отсюда не выйти Ягуро начил покрыватся чакрой Санби после покрова Санби он с зади сделал технику Водяная тюрьма
-используя эту технику противник попадает в водяную тюрьму и не может нечего сделать
Действует на мечах, ножах и кунаях. Благодаря элементу молнии вы создаете вокруг оружия бурный поток электричества, который способен резать все, что угодно,
благодаря этому электричество из куная распространилось по всей воде так как электричество проходит по воде и в итоге тюрьма просто взорвалась И Райкаге сразу когда освободился атаковал врага техникой Rarriatto
Райкаге берет разгон и бьет противника в шею, нанося ей критический урон и пробивает шею.