Змея обвелась вокруг санина, но тот резко убрал свою технику тем самым упав в низ, змеи просто не успели среагировать Как всегда, основная техника Орочимару- руки змеи... теперь... Katon: Gōkakyū no Jutsu
Большой огненный шар который сжигает почти всё на своём пыти
Джирайя использовал очередную технику на бывшем друге и товарище
Орочимару сложил печати. -Leech All Creation: Attack Prevention Technique,-прошипел он и провалился под землю,успев не попасть под удар огня. Медленно двигаясь под землей,он приблизился к Джирайе.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique - техника позволяющая слиться с любым обьектом чтобы избежать урона, на экзамене Орочимару сливается с деревом
Никогда не сдавайся (Never Back Down) - 2008 - 05. Flipsyde - Someday.
Джирайя понял что техника не удалась и лишь немного засмеялся Ты вправду думаешь что я не вижу что ты под землей, ты наверное уже забыл мои стихии... Катон и Дотон(огонь и земля), я могу запросто почувстовать тебя Санин выставил правую руку от себя и на ней появился сгусток чакры который принял форму шара Rasengan
Техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу
Старик ударил техникой по земле рядом с тем местом где был Орочимару
Орочимару рывком отстранился от места падения Расенгана,нахмурившись. -Нуу,так не интересно,-протянул он,сложив руки на груди. Сложив печати снова,он хитро глянул на Джирайю. -Kanashibari no Jutsu,-улыбнулся он уголками губ.
Kanashibari no Jutsu – генджуцу наводящее временный паралич на жертву. Действует около 10 – 15 минут. Разрушение иллюзии невозможно.
Сообщение отредактировал Orochimaru - Воскресенье, 18.09.2011, 13:12
Джирайя немного огляделся и понял где он находиться Генджуцу, это парализация, я её помню... действует около 15 минут, всё что я могу сделать- это просто ждать
Сообщение отредактировал Джирайя - Воскресенье, 18.09.2011, 13:18
Орочимару чуть расслабился:теперь есть немного времени,можно даже поболтать. -Ну,как жизнь,давай рассказывай,-Орочимару приблизился к Джирайе на расстояние вытянутой руки.-Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens.. Саннин приподнял голову и раскрыл рот,из которого показалась рукоять меча. -Ну что?-сказал он,когда вытащил оружие и направил его в сторону Джирайи.-Что же ты молчишь?
Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens - это мечь из японских легенд. Орочимару достаёт его из змеи, выползающей из его рта. Что любопытно мечь может быть произведён змеёй как ручкой, так и лезвием вперёд. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длинны в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать боллее чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру.
Чёрт!... что мне делать, я не смогу вырваться даже если пытаюсь, мечь слишком быстр... тогда план B У санина начали понемногу шевелиться пальцы, но всё же Кусанаги смог пронзить его, и также действие генджуцу закончилось, Джирайя всё же не погиб, так как он бывал в ситуациях похуже - Хехе, вот и действие техники закончилась... Смеялся санин произнеся эту фразу - И теперь я попытаюсь сделать это... Джирайя немного надкусил пальцв, и кровью нарисовал ещё несколько полос от тех что были под глазами, после, сложил ладони вместе и просто держал их в районе груди Для этой техники мне нельзя разводить руки в течение некоторого времени, всё что я могу это только уварачиватся и бегать
Сообщение отредактировал Джирайя - Воскресенье, 18.09.2011, 13:29
Орочимару тихо зашипел. -Ладно,все равно руки не сможешь разводить.Хотя..я помогу тебе,мой милый друг,-саннин понесся на Джирайю с каким-то бесноватым блеском в глазах. К повелителю присоединились и змеи,громко шипящие,и пара теневых клонов,что попытались заставить седоволосого разомкнуть ладони.Действовать надо было быстро,поэтому Орочимару перестал жалеть силы - потом станет намного сложнее сражаться с Джирайей.Множество змей ускорились,путаясь под ногами,не давая спокойно передвигаться отшельнику,некоторые цеплялись за ноги и пытались заползти повыше. Никогда не сдавайся (Never Back Down) - 2008 - 05. Flipsyde - Someday.
Санин подпрыгнул и скинул змей с ног, потом сделал немного боязненые глаза и оголив зубы убегал со всей скоростью от Орочимару ибо он нехотел чтобы всё пошло на смарку Чёрт он ускоряеться, надо бежать как можно быстрее
Клоны Орочимару одновременно кинули в отшельника кунаи со взрывными печатями.Создав еще одного,оригинал появился перед Джирайей и кинул дымовую шашку,из-за чего все вскоре заволокло плотным дымом.Последний созданный им клон оказался позади старика. -Nan no Kaizou!-ледяные руки клона мгновенно обвились вокруг тела Джирайи,стянув его своей мертвой хваткой.
Nan no Kaizou – растягивание любых частей тела использующего.
Чёть, ладно не унывать... Санин ударил нагами по коленям клона чтобы немного ослабить хватка, а потом развернулся и нанёс удар по голове, позже продолжил бежать также увернувшись от взрыв-кунаев Ещё немного, ещё совсем немного...
Орочимару уже начал волноваться - вид Джирайи изменялся с каждой минутой все больше. -Summoning Technique-огромная змея появилась позади бегущего светловолосого мужчины. Шипение ее заглушило все звуки,даже мысли в головах людей.С огромной скоростью Манда понеслась за Джирайей,когда Орочимару запрыгнул на массивную голову змеи.
Summoning Technique (Kyuichose No Jutsu) - Техника призыва животного после того как с ним был заключён договор кровью и были сделаны правильные печати. По аниме Орочимару вызывает двух змей: Kyodaija и Manda Kyodaija - Огромная змея которую Орочимару призывает втечении боя. Во время атаки на коноху он призвал трёх Kyodaija Manda - самая большая и наибоее могущественная змея призванная Орочимару. Требует одну сотню человеческих жертв за свой призыв. Если жертва небыла преподнесена или призывающий не Орочимару - Манда может спокойно убить призывателя. Обладает невероятной скоростью и способен менять кожу как техника замены тела.
Санин повернулся на звук шипение фиолетовой змеи которая ударила своей головой по Джирайе который отлетел в стену. Позже оттуда доносилось три голоса, один из них был женский - Мальчик может перестанешь нас вызывать в неподходящие моменты?! - Прошу прощение - Мать, не ори на Джираю-чана, наверняка у него была уважительная причина - Ма, Па, сейчас я сражаюсь со своим старым другом, змеиным санином Орочимару - Тот самый Орочимару, который изобрёл технику бессмертия? - Да, это он Из той дыры в стене был видин силуэт Джирайя и каких то двух жаб на плечах, сам вид Санина напоминал жабу, нос в бородавках и борода отличали его от предедущей внешности
-Не успел,-нахмурился Орочимару,стоящий на голове змеи,которая медленно приближалась к пробоине в стене. Что теперь ждать?У него наверняка стало больше чакры,да и силы прибавилось..А эти жабы..Черт. Никогда не сдавайся (Never Back Down) - 2008 - 05. Flipsyde - Someday.
Санин резко поднял голову на старого товарища и с огромной скоростью подпрыгнул к нему и с не теряя скорости ударил ногой по бледному телу врага - Получай!... Крикнул санин