Название: Беглец. Ранг: С Награда: 150 рё Заказчик: Сею Акимура. Описание: заказчик молодой парень, который случайно стал свидетелем убийства. Теперь убийца желает его прикончить, чтобы он не смог свидетельствовать на суде против него. Цель: защитить Акимуру до суда.
Получив миссию, Рензо не долго думая, сразу же направился к месту встречи с тем самым беднягой, жизнь которого судя по описанию полученного задания была под угрозой нападения какого то маньяка, а все почему, оказался парень в ненужное время, в ненужном месте. Блин и жаль же мне этого парня. Вот так то легко впасть в передрягу. Неужели в этой деревне есть кто то, кому может невартить больше, чем мне... Надеюсь что он еще жив, будет грустно если его убьют еще до встречи со мной, а если я провалю задание, то вообще беда парню. Рензо еще ни разу не сталкивался с такой ситуацией, он подумал не зря ли он сразу взял миссию C ранга, он только недавно стал генином, а возможный противник - убийца, без тени жалости в рассудке, если он у него вообще есть. Остовалось надеятся на то, что убийца не является шиноби. Наконец прибыв на место встречи, Рензо лицезрел парня, возрастом года на три старше него, по нему было видно невооруженным глазом, что он напуган чуть ли не до смерти, тот весь аж съежился от страха и постоянно оглядывался. Блин, теперь мне еще больше жаль этого парня. Будет грустно, если я провалю эту миссию. -Здравствуйте, вы - Рензо ? Немного заикаясь сказал парень, я сперва хотел спросить, откуда он знает как меня зовут, но тут вспомнил как часто в конохе попадаются шиноби с зеленым цветом волос. -Да, это я. А вы тот самый свидетель ? -Да, вы правы, как думаете у меня есть шансы ? -Ну, я так понимаю, что сейчас это зависит скорее от меня чем от вас, но не волнуйтесь, я сделаю все возможное, чтобы вы остались целы и невредимы, так когда суд ? -Нам повезло, суд состоится завтра. Слава синигами, а то если бы это длилось дольше я б шуганым как этот парень стал. - Если суд завтра и вы еще живы я более чем уверен, что убийца нападет сегодня, так что думаю лучше прийдти в какое нибуть безлюдное место, дабы никто не пострадал. Я заметил, что после моих слов о том что он все еще жив парень затрясся чуть сильнее, Рензо мысленно упрекнул себя в этом. -Да вы правы, ч не хочу жертв из за меня. -У вас есть на примете какое нибуть уединенное место ? Как только Рензо договорил из толпы выбежал мужчина в маске, даржащий в руке, даже не кунай а походный нож. И тут же помчался на парня, который был под моей защитой. Нет ну блин вы смеетесь ? Это он ? Ему даже не хватило ума напасть в уединенном месте. Чтож, все таки возможно он шиноби и мне следует быть осторожней, ведь молния не бьет слабее если её обладатель идиот. Теперь я возможно понял, почему это задание - C ранга. Рензо заметил, что парень съежился до такого состояния, что на него казалось жалко смотреть было даже горе - маньяку. Не долго думая Рензо собрался с мыслями, подпустил маньяка чуть ближе к себе и сложив нужные печати проинес. Техника штормовой волны. Чтобы случайно не устроить меньяку букет переломов, после применения техники с такого расстояния, юноша сконцентрировал довольно мал чакры, но и этого хватило, по скольку маньяк летел весьма живописно, причем с такими кульбитрами, какким позавидовал иной летающий гимнаст. Кончилось тем, что маньяк ударился головой об каменную кладку и потерял сознание. -Чтож, похоже моя работа завершена. Улыбаясь и неловко почесав затылок произнес Рензо. -Пожалуйста вызови медицинскую помощ, этот недотепа здоровски шмякнулся котелком о камни. Сказал юноша, уже удаляясь от еще не отошедшего от шока парня. Эххь либо у меня опять кратковременно закончилась непруха, либо впереди меня ждет еще более ужасная жизнь. Посмотрим... 150 рё Настоящий убийца точит лезвия о шеи врагов...