12:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Правило боев. - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правило боев.
NagatoДата: Среда, 27.07.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Leader Akatsuke

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов За 500 постов
Награды: 6
Статус: Off-Line
1)Бой может начинаться в любом месте, (например Акацуки пришли за Джинчурике, бой может состояться хоть в доме).

2) Если же вы решили просто по соперничать, провести товарищеский бой, то вы должны направиться в спец. раздел "Место провождения боев".

3) Клоны. Использовать замену тела на клона не описав действие (Например: Ваш ссоперник применил какую-либо технику, но последовал пост от вас: Это был клон который взорвался, но до этого вы не писали о создании клона) можно - Генин - 3 раза, Чунин - 5 раз, Джонин - 8 раз. Каге и Акацуки - 10 раз.

4) Каждый официальный бой будет рассмотрен Администрацией сайта, и будет выслан так называемый - судья, который будет следить за проведением боя.
Это могу быть как и я, так и помощник модератора (на усмотрение админа).

5) За не послушание судьи (т.е если он вам говорит что с этой техники реально выбраться, но вы доказываете свою правоту что из этой техники невозможно выбраться даже Джинчурике) то судья в праве обратиться к Администрации, а старейшены будут выносить приговор, либо тихническое поражение, либо что-то еще.

6) За один ход боя, разрешается использовать максимум 2 техники, будет использовано больше - может последовать наказание.

7) О самим бое: Проводить бои, нужно со столь большим уважением к противнику, а то как часто бывают случаи - я пришел и всех убил, своей неотразимой техникой. - Нет... Такого быть не может, вы такие же как и все, вы не бессмертны (даже на Хидана найдется управа) и на ваши техники, я уверен, так же найдется управа.
Так что после примененной вами техники, вам следует дождаться поста противника, и продолжать играть...

8)Категорически запрещается действовать за противника, (Пример: Я использовал эту технику и противник не сумев увернуться упал на землю), такая речь так же карается администрацией.

9)Что касается судей, которые проводили бой - если же администрация увидет не знание правил со стороны игрока, который дрался, а судья этого не заметил и не зделал замечание, то он грозиться получить наказание, в плодь до бана на сутки-двое.

ЦунадеДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:59 | Сообщение # 2
Каге

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов За 500 постов
Награды: 14
Статус: Off-Line
Изменения в системе боя! Читать обязательно!
Бои будут проводиться с применением дайсов и только в присутствии кого-то из администрации. Оба противника описывают свои ходы, админ кидает кубики и сообщает результат и нанесенный урон. После этого вы отыгрываете ранения и следующие действия.

Сделал гадость - на сердце радость!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Naruto-glubokoe team © 2025
Хостинг от uCoz