Последовательность действий для начала игры: 1) Необходимо заполнить анкету в разделе "Анкеты". Для этого необходимо скопировать шаблон анкеты, создать новую тему с именем вашего персонажа в названии анкеты, скопировать шаблон и заполнить пункты по своему. (Тупо скопированный шаблон не оставлять). Перед заполнением обязательно прочитать правила! После проверки анкеты, модератором вы будете перемещены в ранг, соответствующий вашему персонажу. Анкета будет проверяться двумя Модераторами, по началу 1 модератор будет проверять описания вашего персонажа, позже второй модератор проверяет ваши техники, все их указания - выполнить. p.s - Если же была создана анкета но игрок не появлялся на сайте неделю без предупреждения администрации - анкета удаляется и роль освобождается.
2) Далее вам нет необходимости подавать заявку в любое понравившееся вам селение, так как ролевая действует по реальным событиям Наруто (то есть если вы подали Анкету на Какаши, её приняли, то вы автоматически становитесь жителем Конохи, если же вы Орочимару, значится вы проводите свою жизнь в Звуке. Ну вы поняли.)
3) Так же вам не следует подавать заявки в клан. В деревне, которой вы проживаете, есть все кланы, и вы, по реальной жизни своего перса, должны знать, в каком клане он обучался. (Например: Я взял роль Неджи Хьюго, значит я должен быть в клане Хьюга, если я например взял роль Итачи или Изуне, то я соответственно нахожусь в клане Учиха).