4.Внешность Конан не высокого роста симпатичная девушка. Она не из худышек, но довольно стройная. Синие (иногда переливающиеся фиолетовым) не слишком длинные волосы Хаюми обычно убирает и закалывает на макушке заколкой в виде оригами-розы. На синие глаза обычно наложены густые тёмно-синие тени, которые придают дополнительную выразительность. Из-за бледной кожи красные губы выделяются гораздо сильнее. У нее имеется пирсинг – один на нижней губе, другой на языке. На языке пирсинг могут заметить только самые внимательные. Из одежды она носит традиционную форму Акацук. Под этим плащом скрывается футболка-безрукавка, в место штанов шорты, на руках по локоть натянуты перчатки и на ногах высокие сандалевидные сапоги.
5.Биография Конан родилась в стране дождя, Амегакуре но Сато. С детства дружила с Нагато. Из-за многочисленных воин, что шли в это время, оба рано лишились родителей и стали сиротами, как и многие другие. Но они были очень неуверенными и робкими и не знали что делать. Тогда-то и появился Яхико. Он был уверенным сорванцом и буквально спас Конан и Нагато от голодной смерти, потому что всегда леко попрошайничал, крал деньги и еду. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это нинзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в рукав красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать. Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принимая участие в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли. Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. Она, кажется, верит, что Пейн - бог, и что она сама - ангел божий (или вестник).
6.Характер Спокойная, уравновешенная, можно даже приписать – флегматичная личность, редко выходящая из себя. Вне время «работы» - она ведет достаточно мирный образ жизни, предпочитая не устраивать бессмысленных побоищ, а источники любого раздражения - игнорировать. С людьми интересными ей – миролюбива, с остальными – молчалива. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацук. Скромная, но в тоже время гордая, она просто терпеть не может - Учиху Итачи считая его хоть и сильным представителем организации, всегда настороженно и недоверчиво к нему относится. Так же Конан может похвастаться замашками начинающего садиста.
7.Техники Kawarimi no Jutsu (техника подмены) - быстрая замена своего тела на животное или предмет. (30ч) Henge no Jutsu (техника перевоплощения) - перевоплощение в любого другого человека. (10ч) Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела. Это даже нельзя назвать дзютсу, так, как ходить по воде, по деревьям и т.д. умеют практически все ниндзя. Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу. Shunshin- мгновенное перемещение. (10ч) Yamatosidzimi no Jutsu – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается, как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения. Техника не требует печатей. Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения. После нахождения цели, бабочка, как будто маячок сигналит всем остальным и они слетаются в одно место. После этого перед нами снова появляется Конан. (50ч) Origami Ryun no jutsu – Конан создает из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь. (150ч/50хп)
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью. (45ч) Yaiba no Jutsu – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку и может метаться в противника,а так же просто его ранить. (80ч/30хп) Tensi no Jutsu – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения(60ч)
Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.(100ч/ на три хода действие: 1 ход -10, 2и3 -5)
Tyotin no Jutsu - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном. (при намокании не действует) (50ч)
Aatishi heki no jutsu - стена из бумаги.(100ч) Chisshi no jutsu - бумага облепляет жертву, не давая возможность двигаться. Возможна смерть от удушения.(250/100хп)
Huri no Jutsu - техника заключается в создании огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения(150/50хп)
8.Связь с вами Вконтакте-http://vkontakte.ru/id100912310 (id100912310) Беон-http://roxyangel777.beon.ru/ Аськи и скайпа нет Тот
9.Пробный пост Девушка шла и смотрела на небо, оно было покрыто тучами впрочем как всегда...Шел дождь-небо плакало. Конан сделала оригами и улыбнулась. Она помнила, пусть и не такое радостное детство- "-Привет, а как тебя зовут?-Девочка улыбнулась и протянула мальчику кусок хлеба-все что у неё было -Меня зовут-Нагато-мальчик улыбнулся в ответ-А тебя как?-Нагато разломил хлеб и протянул часть обратно. -А меня-Конан-Хаюми присела рядом с мальчиком-А ты когда нибудь чувствовал ненависть? -Нет...-протянул Нагато-А ты?-мальчишка внимательно взглянул Конан в глаза. -Я тоже нет...-эхом откликнулась Конан-Знаешь, пойдем к Яхико, а то совсем промокнем-девочка поежилась и встала. -А кто такой Яхико?-Нагато доверчиво встал с камня и посмотрел на небо. -Это мой друг...-девочка на секунду замолчала и уверенно прибавила-Наш друг..." Девушка поежилась и словно эхо вновь повторила-Наш друг...-и сев на камень про себя добавила-"И только наш...Эта надежда не умрет..." 10.Код xD печенькО Как надоело сидеть сутками в он-лайне и писать как всё офигенно, ну а на самом деле сидишь, слушаешь грусную музыку и плачешь...
а теперь обращение к цунаде, если примишь ее так, то я повешусь, полный плагиат, как и техники плагиатит направильно, так и остальное, я не поленилсяч и проверил другие сайты, на которых есть такая же анкета
Сообщение отредактировал Tobi - Суббота, 10.09.2011, 21:08
Анкета, конечно-же, полный плагиат. Честно - не знаю даже как вердикт вынести. Как сказал Кабуто - мы играем без стат, по этому чакра тут вообще не при делах, что означает - не чтение правил ролевой (даже пробный пост это дает понять). Пусть свое слово скажет Цунаде.
Ну если честно, то скопированные био и внешность с характером меня у канонов не так сильно волнуют, а вот на пост в правильном оформлении я бы посмотрела. Если хорошо написан будет, то даже сплагиачиная анкета прокатит. Главное чтоб в игре появлялась регулярно и посты писала хорошие. С техниками у меня не спрашивайте, я в этом товарищ дерево. Сделал гадость - на сердце радость!