11:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Анка на Какаши Хатаке - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анка на Какаши Хатаке
КакашиДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:08 | Сообщение # 1
Житель

Заслуги:
Награды: 1
Статус: Off-Line

1.Имя персонажа
Хатаке Какаши

2.Возраст
22

3.Селение
*Название населённого пункта в котором проживает персонаж*

4.Внешность
Цвет кожи: Бледноватый
Цвет волос: Серый
Цвет глаз: Черный/Красный (шаринган)
Одежда : Стандартная для деревни Скрытой в Листве.
Хотаке Какаши высокий мужчина ,среднего тело сложения и средней мышечной комплектации . Цвет пепельный ,с оттенками черного , левый глаз серого цвета ,второй красного ,очень выразительный взгляд .Из-за траты чакры при включенном шарингане , Какаши приходится скрывать свой правый глаз под протектором ,что тот находился в режиме спячки.Какаши следует главному правилу всей его жизни - шиноби ,это личность загадочная и по этому закрывает часть лица своей одеждой.Униформа стандартная дли Джонинов деревни скрытой в листве, так же предпочитает носить полную водолазку ,для удобства .Для удобной защиты частей тела , Какаши вставил в перчатки металлические щитки ,которые выдерживают сильные удары , так же и в самой жилетке был установлен такой же сплав ,но чуть тонще , для защиты спины. На поясе, сзади, висит сумка для вещей, и под правой рукой на том же поясе сумка для кунаев и сюрикенов.На ноге так же иметься мини сумка для кунаев . Обычно обматывает ноги и руки бинтами .

5.Биография
Джонин селения листа Хотаке Какаши ,является эталоном шиноби , об этом копирующем нинзя ходят легенды по всему миру шиноби , из-за своего шарингана Какаши способен скопировать абсолютна все техники , и этим своим даром Какаши и пользуется , на его счету более тысячи скопированных техник ,до сих пор не известно почему Какаши способен копировать все техники всех стихий,возможно это из-за способностей Хатаке ,белая чакра.
В 5 лет Какаши закончил Академию Ниндзя на высокие оценки из-за этого привлек внимание всех вышестоящих Джонинов и Желтую молнию конохи Минато, в 6 стал Чунином победив на экзамене всех своих соперников , кстате именно тогда Гай и Какаши стали вечными соперниками ,счет 1:0 в пользу Какаши ,поскольку он выиграл его в отборочных боях на звание Чунин,хоть Какаши не предал этому значения ,Гай с тех самых пор поклялся выиграть Какаши .Через несколько лет случилось горе Сакумо Хотаке покончил с сбой,на глаза у своего сына ,которого он воспитывал и учил жизни. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы,Какаши вбил в себе в голову , что шиноби это расходный материал, а выполнение миссии это вся жизнь.
В 13 лет Какаши стал Джонином , главным образом из-за того, что Третья Мировая Война Синоби требовала большое количество нинзя , да и само место и время дали шанс Какаши быстро отличиться в боях.
Во время миссии саботажа во время Третьей Мировой Войны произошло то ,что изменило Какаши . Рин его товарищ по каманде была схвачена противниками, Обито Учиха (товарищь по каманде)отправился сразу на спасение своего друга, но Какаши запретил Обито делать что либо, ссылаясь на то что миссия превыше всего . Не послушавшись приказа Обито ушел на поиски своей подруги ,но перед уходом сказав Какаши ,что тот в свою очередь позорит память Белого Клыка, поскольку он был великим шиноби ,который предпочел спасти друзей,нежели выполнять миссию . В конце концов Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито смог именно тогда открыть Шаринган , но спасая Рин, Учиха остался наполовину погребён под обвалом и уже готовился отойти в мир духов. Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатаке получил звание Джонин, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок) но, в минуту трудности Учиха Обито и Хотаке Какаши нашли общий язык и стали друзьями . Перед смертью Обито отдал свой глаз Какаши,что бы сам Обито смог видет мир глазами своего друга.
Многое еще стояло на пути Какаши ,смерть Рин,признание своих друзей, переосмысление всего ....
В данный момент Какаши находится в отряде Анбу , где продолжает становиться сильным , и открывая новый мир вместе с Обито.

6.Характер
Хатаке Какаши спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. Его чувство юмора своеобразное , порой он может подшутить над человеком ,просто замолчав и сделав вид ,что не услышал его ,или же не понял о чем идет речь.Никогда не выставляет свое превосходство перед товарищами или противником, если конечно не хочет подшутить над ним. Всегда собран в мыслях ,и рационально делает ходы ,как в шахмотах так и в реальной жизни.Очень требовательный к своим подопечным , в случае неудачи , не опускает руки и всегда добивается достигнутой цели ,если же это не угрожает команде .Ставит дружбу при выше всего , невыполненная миссия лучше чем смерть друга . Всегда в ответе за тех с кем идет на задание,только благодоря смерти Обито он смог возродиться в нынешнего Какаши. Временами тоскует по былым временам , в свободное время навещает памятник убитым шиноби , в данном персонаже собрались все чувства , Какаши может сорвать с катушек, если видит очень ,что человек изменяет своим идеалам или же поступает по его рамкам очень плохо. Его нервы за частую не выдерживают длительного боя и ярость наполняет его ,прибавляя силу.А в целом такой персонаж очень хороший друг.

7.Техники
Chidori
Чидори (千鳥 , "Тысяча птиц") техника, разработанная Хатаке Какаши, перед тем, как он стал Джонином. Затем он обучил ей Учиху Саске. При использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует чакру в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Законченная версия Чидори - Райкири. Саске также усовершенствовал эту технику.

Doton: Doryū Heki
Дотон: Дорью Хеки (土遁・土流壁, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") - оборонная техника Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.

Doton: Shinjū Zanshu no Jutsu
Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (土遁・心中斬首の術, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.

Fuuja Houin - Печать подавления зла
Fuuja Houin - техника Фуинджутсу, имеет свойство нейтрализовать свойства других фуинджудцу . Нинзя пишет необходимые знаки печати , своего рода контр защиту и сдерживание. После этого применяет необходимые ручные печати и размещает руку поверх печати, затем активизирует письменную печать. Fuuja Houin может полностью уничтожить или же подавить первоначальную печать , в зависимости от того какого уровня была первородная печать. Хотя Fuuja Houin работает хорошо против печатей до ранга В,но даже она не способна полностью остановить проклятую печать. Данная техника была разработана четвертым Хокаге и улучшена его учеником Хатаке Какаши. Ритуал занимает 4 строки подготовки и 2 строки самого ритуала.

Goken - Стальной Кулак
Стальной Кулак - техника Тайдзюцу, является базовой техникой направления/стиля тайдзюцу - Стальной Кулак. Шиноби концертирует чакру в конечности и наносит мощный удар, выпуская чакру в момент атаки, что значительно повышает силу атаки. данный стиль основывается на всеобщем укрепление своего тела, и в следствии этого, резкого увеличения параметров силы и скорости в момент атаки, и как следствие увеличение урона и вероятности попадания.

Ayatsuito no Jutsu - Техника Опутывающих Нитей
Техника Опутывающих Нитей - это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника. Многие ниндзя используют эту технику для остановки противника. Проволока обездвиживает противника, после чего против него применяется огненная техника, или любая другая техника наносящая большой урон.

Shunshin no Jutsu - Техника Мерцающего Тела
Техника Мерцающего Тела, это техника ниндзюцу, которая относиться к базовым техникам Ниндзя. Практически каждый ниндзя учит данную технику*. Обычно, эту технику, используют для сверхбыстрого перемещения, которое нужно для отступления, или для какой нибудь другой критической ситуации. Эта техника не является пространственно временной и не может перебрасывать ниндзя сквозь объекты и препятствия. Дистанция на которую можно переместиться, использую Шуншин, не велика, но достаточна что бы оторваться от противника. Использовать Шуншун в бою очень рискованно, так как всегда существует некоторая неопределенность в дистанции перемещения, и всегда можно перестараться и буквально "Убить себя об стену". Лишь очень немногие ниндзя научились управлять Шуншином в бою (тут возможны разные варианты, например, Доудзюцу, которое улучшает контроль дистанции, или покрытие тела каким нибудь вариантом брони - тогда повреждения от столкновения будут не существенны.) Обычно начало движения и его окончание маскируется с помощью каких либо эффектов, например, тумана, песка или листьев.

Soushuriken no Jutsu - Техника Управления Сюрикенами
Техника Управления Сюрикенами - это техника Ниндзюцу, которая позволяет управлять Гигантскими сюрикенами в полете, тем самым увеличивая точность атаки(+50%), а также дает возможность повторных атак с минимальными затратами действий(-50%), в случае промаха производится одна повторная атака без затраты хода. В случае попадания, действие техники прекращается

Dainamikku • Entorii - Атака с Ходу
Атака с Ходу - это техника Тайдзюцу стиля Gouken Ryuu - Стальной Кулак. Данная техника отличается от других техник тайдзюцу тем, что применяется с расстояния, и ее невозможно выполнить в упор. Ниндзя выполняющий эту технику, сначала отвлекает противника каким либо образом, например метает в него кунай, а затем сконцентрировав чакру в ногах со всей возможной скоростью прыгает на противника. Скорость этой атаки велика и противнику сложней от нее увернуться, но и ниндзя уже практически не может остановить начатую атаку.

Kage Bunshin no Jutsu
Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала.
Kloni.jpg Tajū Kage Bunshin no Jutsu Tajū Kage Bunshin no Jutsu(яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).

Sharingan
Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха.

Mangekyō Sharingan
Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.

Kamui
Камуи (神威, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.

Katon: Gōkakyū no Jutsu
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

Kuchiyose no Jutsu
Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.

Magen: Narakumi no Jutsu
Маген: Наракуми но Дзюцу (魔幻・奈落見の, "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") — Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию.

Mizu Bunshin no Jutsu
Мизу Бушин но Дзюцу (水分身の術, "Техника водянного деления тела") - как и Каге Буншин но Дзюцу, техника, при которой пользователь создаёт своего клона, который способен действовать и думать самостоятельно. Однако уже после серьёзного попадания клон растворяется в воде.

Ninpō: Kirigakure no Jutsu
Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.

Raikiri
Райкири (雷切, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.

Rasengan
Расeнган (螺旋丸, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.
RaitonKageBunshin.jpg
Raiton: Kage Bunshin
Райтон: Каге Буншин (雷遁影分身, "Высвобождение молнии: Теневой клон") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает.

Suiton: Daibakufu no Jutsu
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (水遁・大瀑布の術, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.

Suiton: Suijinheki
Суитон: Суиджинхеки (水遁・水陣壁, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Второй Хокаге может использовать эту технику в полном отсутствии воды, создавая воду с помощью своей Чакры. Эту воду он потом выпускает из своего рта.

Suiton: Suikōdan no Jutsu
Суитон: Суикодан но Дзюцу (水遁・水鮫弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы") - техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника.

Suiton: Suiryūdan no Jutsu
Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. Второй Хокаге способен применять эту технику даже если рядом нет источника воды.

Dynamic Entry
Динамик Энтри - техника, при которой пользователь бьёт оппонента в лицо с ноги.

Kage Buyō
Каге Буё (影舞葉, "Теневой танец листвы") - техника из Конохи. Если противник в воздухе, пользователь следует ему незаметно в тени. Так можно использовать другое техники, как на пример Омоте Ренге или Шиши Рендан.

Omote Renge
Омоте Pенге (表蓮華, "Фронтовой лотус") – Тайдзюцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц

8.Связь с вами
ЛС

9.Пробный пост
Ночь. Время спокойствия и отдыха для всех людей, сон окутал усталого парня ,который целый день провел на ногах , еле заметные черты лица делали его похожим на длинный столб с колючками в основании,но вот луна показалась из-за тучи ,как очертания парня стали все отчетливее. Пепельные волосы ,и часть лица, это было единственной оголенной частью головы Какаши. Сильный морозный ветер распахнул окна в комнате и снег начал бить по лицу сонного Какаши. Проснувшись от холода ,Какаши встал для того что бы понять в чем дело ,найдя проблему от закрыл окно улыбаясь глубоко в душе.Посмотрев на улицу Какаши загрустил и погрузился в мисли.
[i]За окном идет снег ,время 2:12 , и я начал писать это письмо глубоко в душе , холодно на улице , все льдом обросло ,деревья теперь кажутся хоть и красивыми но они страдают от холода и падают ,поскольку устали .Устать можно от всего ,все мои мысли хаотичны и беспорядочны ,жалко что я не могу остановить время, поскольку мне нравиться думать и воображать ,я мечтаю об тепле , который согревал бы мой слух , я мечтаю о звуке который ласкал бы меня ,я мечтаю о вечном сне в мыслях и фантазиях я мечтаю думать...

Порой я могу обидеть , я могу вонзить нож человеку в сердце,которого я люблю или же уважаю. Порой я могу быть слеп ,поскольку слепые люди видят лучше .За окном идет снег, а я хочу сказать слово состоящее из шести букв, которые для тебя , того кого я уважаю, не стоят и одной снежинки которая падает на землю за моим окном.
За окном проплывает жизнь ,а я сижу в своих мечтах.
Где-то там ,в другом мире , где нету ни боли ни слез , она ждет меня ,та единственная которая простила и поняла меня , того кто горел черным пламенем , у кого яд выходил вместо нежных слов.
За окном только чьи то следы на земле напоминают о рое людском , о тех кто спит сейчас и видит сон , но только одна душа мается и не может успокоиться , тот кто за окном наблюдает за пейзажем холода и пустоты. Как же холодно ....

Мысли проносятся как скоростной поезд , я уже задыхаюсь от отчаяния, хочу сказать извини, но тебя нету рядом и слова эти останутся навеки у меня в душе .
Новый день наступит ,а тебя рядом не будет .И может отчаяние отпустит , если чувства замерзнут ,как те деревья что я вижу за своим окном .

Подойдя медленно к кровати Какаши присел и посмотрел на часы 5:45 ,не придав значение Какаши лег спать,продолжая свои ночные путешествия.
Из-за стресса и усталости Какаши забыл завести будильник,и это ему много будет стоить сегодня дорого.
Солнечные лучи били по глазам , Какаши все еще не выспался и тело тянуло его поспать еще ну хотя бы 5 минут.
Вскочив на ноги ,Какаши увидел на часах роковое время 13:13

-О БОЖЕ!!! Нет !НЕт НЕТ! Я опоздал меня убьют!!!
Руки начали судорожно натягивать на себя одежду , голова поворачивалась словно башенная из стороны в сторону , если бы кто-либо посмотрел на Какаши через окно то подумал бы ,что сам Люцифер вселился в Какаши,и теперь пытается открутить ему голову.
Кое как одевшись Какаши дотянулся к дверной ручке ,как вдруг со всей силой дверь распахнулась и ударила Какаши всей силой по лицу ,припечатав его к двери.

-[color=blue]Ей Какаши,встречай гостей!

На пороге стоял высокий странный по одежке парень ,с очень ,ну очень толстыми бровями.
Толстобровый сразу же продолжил разговор,не оброщая внимание на вырубившегося Какаши.

-ЕЙ Какаши,ты помнишь что за день сегодня?
Какаши погрузился в кому видя голых ангелов которые раздевали для него красивую девушки и пели песню .
Гай все радостнее начал зачитывать своим довольным голосом.

-Сегодня день , сегодня я... да нет же подожди я где-то писал. А вот ... Какаши , ты выигрывал меня со счетом 49:48 ,ну что же я не сдавался... и само совершенствовал себя . Сегодня я отыграюсь!!! Да Какаши готовя!
Взяв Какаши на Спину ,Гай побежал к горе что находилась в лесу. Дойдя на место Гай кинул Какаши в снег ,не обращая внимание на его состояние, поскольку Какаши издавал звуки ,да и моргал и дышал, а Гай был весь на нервах и в эйфории.
-Какаши... ты на столько крут ,что даже не будешь со мной разговаривать!!! КСООО!!! Ну ладно это еще сильнее подстегнет меня!
Встав на обрыв Гай посмотрел вниз, с огнем в глазах Гай повернулся к телу Какаши ,которое лежало словно тот сидит оперившись на стену.
-Ну что же ты и я ... вечные противники Какаши.. ты будешь сегодня повержен!!! И так слушай , задание такое ,первый кто добежит до нашей деревни с снегом во рту победит! И так Какаши ,на старт ....внимание....Марш!
Гай быстрым движением руки взял в рот огромный кусок снега и побежал в сторону деревни издовая ужасающий смех .
Прошло пару минут и Какаши начал приходить постепенно в себя. Все онимело из-за холода и он не чувствовал лица и снега который был у него во рту .Еле-еле встав Какаши шатался ,не понимая где он, из-за сильного удара он потерял ориентацию и , каждый шаг на скале был опасным ,но к сожалению , он не увидел Обрыва и упал вниз ,летя вниз Какаши понял что к чему ,но не мог двигать руками и ногами

Чертов холод.... ,почему я здесь , где мой дом...и почему я слышу Хохот Гая? Перевернувшийся в ходе полета Какаши увидел как Гай бежит в сторону Листвы
Пару раз ударившись головой об землю Какаши продолжил движение уже кувыркаясь вниз , тем самым становясь огромным снежным комом.Очень быстро набирая скорость шар взлетел в воздух ,из-за построенного трамплина для лыжников , словно огромный снаряд Какаши врезался в домик около главных ворот .
Добежав до главных ворот Гай заплакал ,когда увидел картинку : сидящий Какаши откинул голову и спит.

-О Какаши ты на столько крут ,что даже успел заснуть! Ох да Какаши ты мой заклятый враг ,и с тобой мы продолжим соревноваться...но не сегодня ,а завтра. 50:48!!! Все Нужно поднять планку,пробежать 900 метров на руке!
Резко изменив лицо ,с обиженного на довольный Гай пошел в сторону Резеденциии Каге.
Ночь ,великая сила природы, ночью можно задуматься над смыслом жизни,или же спать ,и отдыхать,но для замерзшего Какаши ночь не была радостным моментом,из-за холода он не мог пошевелиться и застрял тут, как на зло на Какаши никто не обращал внимания ,а под ночь как на зло охрана сидела в домике и пила какао.
Только пару незнакомцев нарушили тишину Ночи и это было спасение для Какаши.Собрав последние силы Какаши издал непонятный звук

-Ммм..ммм.мм..мм
Парень с криком спрятался за свою девушку .
-Это Снежный человек!!!Не кушай меня .
Девушка ударила парня по голове.
-Послушай Минато , это разве не Какаши?
Из темноты проглядывалось два человека это были Минато и Кушине,которые пришли из деревни Водоворота.
-Да это он ,а что он тут делает? очень странно Кушина,но по моему он заколется...
Синяя голова Какаши приподнялось и посмотрела на сладкую ,тепло одетую парочку.
-ИИ Минато он смотри на нас словно зомби!!! Мне страшно!!
Спрятавшись за Минато ,Кушина обняла Минато.
Злобный голос исходящий из глубины холода ,вырвался с уст Какаши
-ГАЙ...гайййй Гаййййй!

10.Код xD
ПеченькО

Сообщение отредактировал -Kakashi- - Вторник, 27.09.2011, 17:29

ЦунадеДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:52 | Сообщение # 2
Каге

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов За 500 постов
Награды: 14
замечательная анкета) Ждем техники

Сделал гадость - на сердце радость!

КакашиДата: Вторник, 27.09.2011, 17:31 | Сообщение # 3
Житель

Заслуги:
Цунаде, спасибо за комплимент)))хДД
Всё анка принята?)

Добавлено (27.09.2011, 17:23)
---------------------------------------------
Подождите я ещё техники добавлю...

Добавлено (27.09.2011, 17:31)
---------------------------------------------
Готово!!!

ЦунадеДата: Вторник, 27.09.2011, 18:42 | Сообщение # 4
Каге

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов За 500 постов
Награды: 14
Ну, учитывая, что я в техниках не сильна давай сделаем так, я принимаю анкету, а если у наших знатоков техник возникнут претензии просто поправишь, ок? Ник изменен на Какаши, выдан ранг джонин. Приятной игры!)

Сделал гадость - на сердце радость!

TobiДата: Среда, 28.09.2011, 15:43 | Сообщение # 5
Член Акацке

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов
Награды: 3
Quote (Какаши)
Suiton: Suijinheki
Суитон: Суиджинхеки (水遁・水陣壁, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Второй Хокаге может использовать эту технику в полном отсутствии воды, создавая воду с помощью своей Чакры. Эту воду он потом выпускает из своего рта.

Quote (Какаши)
Omote Renge
Омоте Pенге (表蓮華, "Фронтовой лотус") – Тайдзюцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц

убрать

КакашиДата: Среда, 28.09.2011, 17:39 | Сообщение # 6
Житель

Заслуги:
Tobi, Омоте Ренге убрал, а вот только не согласен на счёт Suiton: Suijinheki http://www.narutopedia.ru/wiki/Suiton:_Suijinheki
Кака её использовал...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Naruto-glubokoe team © 2025
Хостинг от uCoz