- Они в этом не виноваты! - разозлилась Темари и ударила брата по больной руке в надежде, что тот отпустит мальчугана. Прости ,братец, ты сам меня вынудил... Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
кххххххххххххххххххххххх....................... лицо кукольника исказилось от боли. Ребенок упал на землю и быстро удрал РУКА!!!!!!!!!!!!!! АРГХ.........
стырите аву-убью! Я не для этого с ней на фотошопе маялся, чтоб ее сперли
Молча смотря ну руку Темари уже пожалела о том, что сделала. - Сильно больно? - все-таки неудержавшись спросила она. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
стер краску. Посмотрел на отражение в стекре дома на себя-высокий подросток, полная копия отца. Заметно скис всегда, когда я смотрю в зеркало мне видно отражение отца.....
стырите аву-убью! Я не для этого с ней на фотошопе маялся, чтоб ее сперли
Повернувшись Темари посмотрела сначала на брата, потом на его отражение в стекле. Грустно вздохнув девушка протянула ему шапку. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Ухмыльнувшись Темари пошла вперед по улице. - Пошли прогуляемся что ли, - на ходу предложила девушка. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Усмехнувшись Темари остановилась и повернулась к Канкуро. - Не говори глупостей, но если хочешь можно и до резиденции прогуляться. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД