- Заткнись, малышня, еще одно слово и... - Темари заметила того же мальчугана и оборвав себя на полу слове перевела взгляд на Канкуро. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
- И ничего, мы кажется в резиденцию идем, - напомнила Темари и пошла дальше не обращая внимания на ребенка. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
- Канкуро, ты ведь не хочешь, чтобы мальчик подумал, что ты привидение? - усмехнувшись напомнила Темари. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
- Ладно, как хочешь, тогда я пойду, - безразлично сказала девушка и пошла дальше по улице не обращая внимания на брата. Если щас не пойдет за мной, убью. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
- Ааа...как же он меня бесит... - тихо сказала Темари. Канкуро! - развернулась и направилась к брату. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Сообщение отредактировал Temari - Суббота, 27.08.2011, 11:02
- Не трогай детей, - процедила Темари. - Ты мне уже надоел! Ну неужели так сложно хотя бы один день не трогать никого?! Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД