Нимпо Гуусаджинветер [/spoiler] эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Когда силы Лиры востановились, она создала огромный смерч, заключив его середину ( безопасное место, но хрен выберешься), Итачи с Гином.Господи, спасите его уже, ато больше я вам ничем помочь не могу. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Темари резко остановилась. Смерч, не плохо. - Хоши! Твои жуки не могут пробраться туда и вытащить Гина? Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Итачи росыпался на воронов и так вышло что атаки девушек были без успешны, а пострадал от удара Цунаде Гин... Итачи появился в нормальном виде за 5 метров от смерча и словил Гина и ушел.
- Черт! Темари побежала дальше преследуя Итачи, на ходу достав веер она решила просто торможить его. Техника режущего вихря! Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Итачи сосредоточел всю чакру в руках и бросил в сторну девушек со всей силы, а сам попал под атаку Темари. - Коноха... Я буду тебя всегда защищать.- Сказал Итачи последнии слова перед смертю.