Цунаде хмуро посмотрела на разгромленный в пух и прах отряд, взвалила на плечи шиноби и скомандовала: -Возвращаемся. Сделал гадость - на сердце радость!
Увидев Тунаде-саму Лира обегченно вздохнула. - Что ж раз нам оставили жизнь предлагаю вернуться в Коноху. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
- Да, уходим Темари еле передвигалась из-за большой потери чакры, но девушкам из Конохи она старалась этого не показывать, ибо не хотела показывать им свою слабость, но все же усталась взяла свое и Темари пошатнувшись упала на ветку потеряв сознание Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Лира успела вовремя подхватить Темари. А она молодец! Мало того что сама выбралас так и слабость свою не показывала до последнего... Поудобней перехватив ее, девушка направилась в Коноху. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Лес, как же любил в детстве это место Нагато, вечный дождь, тишина в которой будучи еще маленьким мальчиком, Пейн был больше чем где-либо. В этот, как всегда не солнечный день, народу было мало, на улицах, где обычно кишит покупателями - было без людно. Но это было по душе Нагато, ведь тишина - его призвание. Странно, но мне начинает под-надоедать мир во всем мире... Хочется какого-нибудь разнообразия, и надеюсь. что в скором времени я его устрою. - С ухмылкой на лице Пейн провернул некие мысли в голове, после чего, зайдя в самую глубь леса - запрыгнул на ветку дерева. - Мир... Это хорошо! И вскоре, научившись контролировать Биджу, я сделаю мир на земле, после великой войны. Это и будет разнообразие. Нагато громко рассмеялся, подняв голову в высь, что бы почувствовать всю прелесть его же собственного дождя.
Услышав знакомый голос, не оставалось сомнений что это Кисаме, в прочем, их и не было. - Кисаме, я просто решил уединится... Так же хочу задать тебе взаимный вопрос. И кстати, почему тебя не было на собрании Акацуки?