Юкичи пришла на озеро и села возле берега. А здесь красиво, и безлюдно, что радует. На лице у девушки появилась улыбка. Она не любила шумную компанию, и с радостью оставалась в тишине и одиночестве. Девушка глубоко вдохнула свежий воздух. -Мне тут определенно нравится. Куноичи легла на траву от чего ее серебреные волосы розвеялись из-за того что подул легонький ветерок. Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
Коноэ уверенна шла по лесной тропинке, делая большие шаги. Девушка остановилась и оглядела округу, через пару секунд она продолжила ход, удостоверившись что идет в правильном направлении. Уже скоро показалось озеро, мелкие капли дождя смывали горизонт и другой берег озера казался расплывчатым и как будто в тумане. Она вышла из кустов, который окропили ее сюртук капельками влаги. -Ксо.. Коноэ поежилась от холода и прошла ближе к воде. Пока она шествовала, куноичи боковым зрением заметила девушку лет 18-ти, лежащую на траве и как ей не мокро так лежать.. Она задержала на незнакомке задумчивый взгляд, после чего,решив что эта девушка, видимо, составит ей молчаливую компанию, прошла к водоему. Субару присела на огромный валун, поджав по себя ноги.
Юкичи лежала с закрытыми и думала о всем что с ней случилось за эту неделю. Мелкие капли дождя капали на ее лицо, и это девушке очень нравилось. Это как бы добавляло ей силы и в то же время позволяло расслабиться. Вдруг девушка услышала шаги, но даже не шелехнулась. Только когда шаги приблизились, девушка подняла голову. -Здраствуйте. Вы кто? Юкичи оглянула человека который сидел на валуне. Одет он был в одежду дворецкого, что девушку очень удивило, а рыжие волосы просто завораживали. Кто это? Такой красивый человек. Хотелось бы что бы это оказалась девушка. Девушка взохнула и начала наблюдать за человеком. Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
-Извините, вы это мне? Задала глупый вопрос куноичи в ответ на реплику незнакомки. Выругавшись про себя за свою неосмотрительность, она вежливо улыбнулась, осматривая девушку, у которой волосы были похожи на расплавленное серебро и красиво, и в то же время небрежно, лежали на траве. наверняка она заметила все же как я проходила мимо Неловко помолчав несколько секунд, она произнесла низким(на сколько это возможно для девушки) голосом -Меня зовут Субару Коноэ. А вас? Не сдержав любопытства вопросила она, глядя прямо на незнакомку и не отводя взгляда. Коноэ положила руки на колени, слегка поежившись
-Извините, вы это мне? -Я тут больше никого не вижу. Девушка все так же не сводила взгляд с незнакомки. Ей очень понравились цвет ее волос. Такого жгучого рыжого цвета волос девушка никогда в жизни раньше не видела. Юки перестань, это не вежливо во так разглядывать человека. Юкичи опустила глаза, смотря на траву. -Меня зовут Субару Коноэ. А вас? - Меня Юкичи Асо. При вспоминании фамилии у девушки по коже пошли мурашки и она легонько взьежилась, но совсем не от холода. Такая реакция была обычна для девушки когда она вспоминала родителей. -Извините за вопрос...Вы парень или девушка? Юкичи смотрела на форму дворецкого, у нее как и у всех были старые стереотипы что дворецкие это только парни, но смотря на эти прекрасные рыжие волосы девушка просто не верила, нет ей даже не хотелось верить что это парень. Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
-Я тут больше никого не вижу. -Вы правы. Ответила Коноэ немного сурово и холодно, по привычке, приобретенной от многолетнего опыта не общения с людьми. -Ведь мы здесь совершенно одни. В подтверждении своих слов,она обвела рукой округу, на всякий случай ища еще людей, коих, конечно же, здесь не оказалось -Видимо никто не решился идти к воде в дождь. хотя.. тут всегда дождь - Меня Юкичи Асо. -Очень приятно. В знак уважения, она слегка склонила голову вперед, как это принято -Извините за вопрос...Вы парень или девушка? Услышав столь необычный вопрос на лице Коноэ на секунду отразилось смятение и ужас, быстро взяв себя под контроль она спокойно спросила: -Это настолько важно? неужели она сразу же поняла.. что скажет госпожа когда об этом узнает? лучше не думать даже.... В голове у девушки были куча вопросов и сомнений, ее раздирало противоречие и страх открытия тайны, но по ее лицу ничего не было видно. Оно оставалось доброжелательным,но в то же время спокойным
-Ведь мы здесь совершенно одни. -Как я поняла вы не любите холод? -Очень приятно. -Мне тоже...Не думала что встречу тут кого нибудь, а уж тем более... Девушка замолчала. -Это настолько важно? -Ну для меня важно, с каким человеком я сейчас общаюсь. Уж простите меня за мою безтактность.Я не должна была у вас спрашивать это. Видя как рыжеволосая засуетилась услышав вопрос, Юкичи почуствовала себя немного виноватой за то что спросила. Черд...Наверно я ее испугала.Да Юки тебе вообще нельзя общатся с людьми.Лучше бы ты так и сидела дома. Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
-Как я поняла вы не любите холод? -Вы совершенно не правы. Не то, что не люблю... Меня никто и не спрашивает. Погоду ведь не изменить, а значит попросту не зачем забивать голову подобным. Коноэ слегка улыбнулась своим размышлениям, затем все же вернулась к разговору -Мне тоже...Не думала что встречу тут кого нибудь, а уж тем более... Просить продолжить фразу было бы глупым, поэтому куноичи лишь немного напряглась и взгляд ее стал чуть напряженнее -Ну для меня важно, с каким человеком я сейчас общаюсь. Уж простите меня за мою безтактность.Я не должна была у вас спрашивать это. Почувствовав себя немного неловко, девушка взвесила все за и против и решила немного прояснить ситуацию. Она как бы невзначай спросила: -А на кого я больше похож? Она с интересом уставилась на Юкичи
-Вы совершенно не правы. Не то, что не люблю... Меня никто и не спрашивает. Погоду ведь не изменить, а значит попросту не зачем забивать голову подобным. -Извините, но мне немного показалось что вам холодно. Не сочли вы бы за дерзость пойти ко мне в гости на горячий чай, или кофе? Девушка с надеждой посмотрела на незнакомку. -А на кого я больше похож? -Ну...Учитывая вашу форму дворецкого, вы бы должны быть парнем.Но я искренее налеюсь что вы девушка. Юкичи посмотрела в глаза незнакомке, ее слишком заинтересовала эта личность, что девушка забыла про дождь и холодный ветер. Ей хотелось поближе познакомится с этой незнакомкой а может быть в дальнейшем и подружиться. Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
-Извините, но мне немного показалось что вам холодно. Не сочли вы бы за дерзость пойти ко мне в гости на горячий чай, или кофе? Коноэ даже не задумываясь ответила -Было бы очень любезно с вашей стороны. Девушка облегченно вздохнуло, как будто то напряжение, которое было в начале разговоро куда-то ушло. Она смогла свободно вздохнуть -Ну...Учитывая вашу форму дворецкого, вы бы должны быть парнем.Но я искренее налеюсь что вы девушка. -Можно полюбопытствовать почему вы так не хотели бы чтобы я оказался парнем? С нескрываемым любопытством спросила куноичи, поднимаясь с камня. Размяв, затекшие ноги, она мягко спрыгнула на землю, разминая шею как же прекрасно сейчас выпить чашечку чая... Субару на несколько секунд задумалась, одновременно поправляю сюртук что значит дружба?... Она невзначай перевела взгляд на Юкичи удастся ли мне это узнать..хм
-Было бы очень любезно с вашей стороны. Юкичи обрадовалась, но в тоже время немного заволновалась. У нее давно не было гостей.Потому она боялась что каким то своим действием напугает незнакомку. -Можно полюбопытствовать почему вы так не хотели бы чтобы я оказался парнем? -Ну скажем так я просто надеюсь что вы девушка.Как же сказать.Интуиция что ли.Но мне кажется что вы девушка.Мои догадки верны? Юкичи тоже поднялась с мокрой травы.Платье ее было уже почти мокрое.Пойти домой и выпить чего нибудь горячего - это была хорошая идея. -Пожалуйста идите за мной я вас проведу к своему дому. Девушка шагнула вперед по мокрой дороге которая вела к ее дому. озеро-----дом Юкичи Асо. Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
-Ну скажем так я просто надеюсь что вы девушка.Как же сказать.Интуиция что ли.Но мне кажется что вы девушка.Мои догадки верны? В ответ Коноэ неоднозначно пожала плечами, предоставляя своей новой знакомой пока самой разгадывать эту головоломку. Сама же она пока не хотела точно обозначить свою половую принадлежность, потому что понимала все последствия этого. Она должна точно убедиться, что Юкичи можно доверять и открыть секрет, и даже подружиться. Только тогда она сможет это сделать. Ведь это не только ее тайна, но и госпожи Сузцуки.. И она не хочет ее подвести. -Пожалуйста идите за мной я вас проведу к своему дому. Субару чуть склонила голову, отведя руку назад, следуя привычке поведения дворецкого. Она пропустила Асо вперед и направилась вслед за ней, уповая что хоть немного, но дождь утихнет ----дом Юкичи Асо
Неся на себе Наруто, одно из тел Пейна (тело демонов), с лысой головой, прибыло на озеро, дабы выполнить приказ Нагато. Если кто найдет тебя - повезет, чакру для передвижения ты сможешь набрать только за день. Так чтоо, спи дальше. Положив у берега Наруто, тело с большой скоростью скрылось с горизонта.