Все 6 тел Пейна, пройдя великий путь в Коноху и захватив там Наруто - возвращались уже в организацию. Узумаки, лежа на плечах у Яхико, был без сознания. Хех, наруто - станет 7 телом, и с помощью этого я буду непобедим... Мерцало в голове Нагато, и не прекращая свой свободный шаг, 6 тел наближались к селению дождя. Нам осталось не много, посмотрим, что из этого выйдет...
Гин наконец-то добрался до главного входа. -Я на месте,похоже Пейн меня уже заметил,ведь я попал под дождь. -Я не умру здесь,я обрету новую силу!Ради Хоши...
У ворот Дождя, по приказу Нагато, маячил Кабуто, ожидая своих жертв. Жертвы Кабуто, которых он призывает при помоще Edo Tensei - 1.Первый Хокаге (Хоширама Сенджу) 2.Второй Хокаге (Тобирама Сенджу) 3.Один из мечников Тумана (Мамочи Забуза) 4.Слуга Мамочи Забузы (Хаку) 5.Один из мечников Тумана (Суиказан Фугуки) 6.Второй Мизукаге (Nidaime Mizukage) 7.Третий Райкаге (Sandaime Raikage) 8.Второй Тсучикаге (Mu) 9.Один из братьев Кингин (Кинкаку) 10.Один из братьев Кингин (Гинкаку) Все остальные призывы, будут содействованы со смертью какого-нибудь персонажа в ролевой.
Акира неспешно прошел ворота и отправился собирать информацию по улицам деревни В деревне говорили, что пятая с командой куноичи, отправилась куда то в сторону деревни дождя, спасать какого то парня. Интересно будет на это посмотреть. Я сошел с ума или мир?
1450 рё Миссии: D:0 C:1 B:1 A:1 S:0
Сообщение отредактировал Akira - Суббота, 13.08.2011, 23:23
В дали мерцало тело, которое имело рыжие волосы - да, да. Мало кто не знал этого холоднокровного Лидера, и даже для некоторых - Бога. Его шаги были как всегда спокойный, а глаза были устремлены на того парня, что сумел зайти в дождь, то есть - сразу же быть замеченным. Однако, Нагато ни о чем не волновался, и склав два пальца в руке , что то произнес. после чего дождь перестал. Тем временем, Лидер Акацуки был уже совсем близко, а его фиолетовые от риненгана глаза - так и не отрывались от шиноби. - Оу... Снова ты? Честно сказать, не рад видеть! Что на этот раз тебя принесло в мою деревню? Чакра... А он и не стал сильнее, все время тратил попросту... - Да он бредит, и еще соизволил придти сюда.
- Ты? Меня убить? Ахахахахах, не смеши меня - малолетка! У рук Нагато создался шар, который полностью поглотил атаку парня. - На что еще способен то? Давай, покажи мне все, что умел!
И снова водяная техника. Хех, он что, тупой, или он решил что мое дзюцу одноразовое? В руках у Нагато, опять появился шар, который поглотил атаку. Когда воды не стало, Нагато с помощью риненгана заметил, что Гин с вытянутой рукой был очень близок. Не став ждать, Нагато одной рукой потянул руку Гина на себя, а второй всадил в челюсть парню. - Да ты формальный неудачник. Прощай, я буду помнить тебя, как единственного - кто захотел сражаться один на один, и умерев. Пейн рассмеялся, после чего подошел к полу-лежащему шиноби, и взял его за голову. Техника извлечения души
- Ну вот и все. Нет больше такого шиноби, как Гин. Да и черт с ним! Нагато, будь уже вежливее, ударил кулаком в землю, что с этого вышло? - Огромная яма. Пейн ногами вытолкнул тело в эту дыру. - Я бы мог забрать тебя, как свое второе тело - но ты очень слаб. Нужно поискать кого-нибудь по сильнее. Фуутон Топу (порыв ветра)Нагато, направив поток воздуха на землю, закопал тело, которое может, для кого-то и было нужно. Но Пейн сделал наплевательский вид, типа - А что случилось? - Покойся с миром... Думаю, тебе там будет хорошо. Пусть тебе Яхико покажет правильный путь. В первый раз, за многие годы, Нагато проявил жалость. Сделав не сколько шагов, Пейн был уже в недалеком расстоянии от могилы. Но чем дольше - тем дальше. Направление было в свое убежище.