а по-мойму, то что вы там отписались, он даже не заметил. и они сильнее чунина. особенно все то, что связано с вакуумом, потому что, это не просто управление стихией чакры. Я сошел с ума или мир?
Я не знаю куда обращаться,но решил в эту тему.Почему Хекаку(неканон)такой сильный,что мочит каге как детей, к тому же у него техники выше уровня чунин(почему тогда остальным неканонам нельзя брать сильные техники или ему можно,потому что он модер?)
потому что тот кто играет за каге, не умеет играть, и не может уходить от самых простых атак
А давайте внесём такие поправки в мисии, если миссия выдаётся в Кири, то её и надо выполнять в Кири, и по несколько посто писать(небольших), и так появлятся возможность совместные миссии выполнять, каждый по постам
Неджи, уже было предложение о совместных миссиях) Оно одобрено, но для этого надо чтобы все Каге были в игре. Иначе получится ерунда полная) Если хочешь, слеоаю тебе со звуковиками миссию) Пока Мей не вернется) Сделал гадость - на сердце радость!
сделайте какую-нибудь таблицу, где будут отображаться темы, в которых последними отписались. так будет удобней отслеживать, что произошло на роле, пока тебя не было. Я сошел с ума или мир?
Предлагаю разрешить неканонов с шаринганом.Конечно все будут начинать с 1 томоэ,но в процессе игры смогут развить свой шаринган. 2 томоэ - Одержать победу над врагом защищая близкого тебе человека,либо победить врага находясь на пороге поражения. 3 томоэ - Надо провести сражение с твоим другом или с близким человеком, разорвав все узы и бится до полу смерти,либо защитить друга,при этом быть на краю смерти(например подставиться под удар вместо друга) МШ - Убить близкого человека или друга. ВМШ - Пересадить глаза другого владельца МШ. Так же если одобрите эту идею,то предлогаю придумывать техники МШ самим,но не слишком сильные,где-то на уровне сусано и аматерасу(дабы сровнять силы учих) Сразу говорю идею я спер и надеюсь на ваше одобрение,ведь развиваться в процессе игры всегда увлекательно,ну а если ты еще и с шаринганом то это ваще великолепно xD
Зетсу, знаешь, дать доступ к шарингану - будут претензии, почему нет риненгана и бьякугана, они не во многом отличаются. По этому, даже само по себе будет не много бредово. Но если только - в ролевой получать шаринган, то есть при убийстве какого-нибудь шиноби с Шаринганом и при пересадке его глаз к себе.