При отправлении ЛС у меня показывает дерево элементов (исходный код страницы ЛС в HTML коде ) и текст "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." Нанде? о_О"
Еще, почему хорошо расписана только Конохагакуре? Я понимаю, что лист является самой популярной деревней и все такое, но некоторые люди заполняют анкеты в Сунагакуре, а там только сама деревня и окрестности
Джирайя, Это ранг А - миссия повышенной сложности. Если в течении миссии придется кого-либо убить, то тогда это миссия ранга А с условием выполнения ранга S. Дадада, артбук Ша но Шо **
Добавлено (19.09.2011, 10:52) --------------------------------------------- Есть еще одно предложение. Сделать сайт не только ролевым, но и развлекательным о.о Разделы с приложениями (игры одевалки, музыкальный и т.д.), видео, фанфиками, тестами, додзинси и т.д. Тогда сат будет более интересным о.о
Не знаю... я лично против наполнение Сайта, музыкой и прочим хламом... У сайта есть страница в контакте, вот там если интересно и выкладывайте и музыку и прочие... Я пользы от этого не вижу никакой...
Gaara, польза в привлечении людей. Большинство ищут именно мангу, музыку, и прочее, может найдя это тут они останутся и поиграют с нами) Сделал гадость - на сердце радость!
Цунаде, - Пустая надежда ну а вдруг... даже не знаю, к примеру если я ищу скажем трек или серию, какой мне резон оставаться тут и играть... логики не вижу просто. Я из чего исхожу, что чтобы все это достать, построить, распределить, нужно время, нужны усилия, по мне лично лучше пусть этот человек кто хочет все доставать... будет гейм мастером, пусть вон помогает игрокам новым вступать в игру и не сидеть на месте... По мне от этого пользы больше... чем тупо украшать сайт мишурой... это конечно красиво, броско, но не о мне.