02:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Дом Цунаде - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Цунаде
ЦунадеДата: Среда, 24.08.2011, 21:39 | Сообщение # 31
Каге

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов За 500 постов
Награды: 14
Статус: Off-Line
-Ядреное у вас саке,скажу я вам..Почему вы не закусываете?
Рассмеявшись, Цунаде выпила очередную порцию саке и задумчиво посмотрела на парня. Впутывать его в разборки Конохи не хотелось, потому что это грозило в лучшем случае смертью.
-Знаешь, ты выбрал не самое удачное время для визита в Коноху. У нас неспокойно. Акацке, приспешники Орочимару, все шляются как у себя дома. Нападения одно за другим. В лес вообще лучше не соваться - страшное место. Мои АНБУ уже с ног сбились вылавливая нарушителей и что думаешь? Никого не поймали! Госпиталь вообще переполнен! - Пятая сжала руку, пиала жалобно звякнула и впилась в кожу острыми осколками. - Вот такой их меня замечательный Хокаге, - немного не в тему закончила Цунаде рассеянно рассматривая кровь на ладони.

Сделал гадость - на сердце радость!

OrochimaruДата: Четверг, 25.08.2011, 08:43 | Сообщение # 32
Санин

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов
Награды: 7
Парень вздохнул и с жалостью посмотрел на Цуну.
-Да..Времена,оказывается,е простые.Но что ищут Акацки?Девятихвостого?Позвольте,я выпью таблетки,мне нельзя много пить..
Из кармана на руку посыпались пилюли.Проглотив парочку из них,Такаши поморщился.
-Но я все равно люблю эту деревню,ведь она моя родная,-сказал он искренне:Орочимару пришлось наступить себе на горло.-Да и вы все-таки отличный Хокаге.Никто не думает,что вам тоже тяжело.

Никогда не сдавайся (Never Back Down) - 2008 - 05. Flipsyde - Someday.

ЦунадеДата: Четверг, 25.08.2011, 08:48 | Сообщение # 33
Каге

Заслуги:
-Акацке? Да кто вообще знает чего они ищут?! Может и не девятихвостого, мало ли в Конохе интересного для их лидера. Если бы мы знали в чем их цель, то хоть смогли бы подготовиться, а так сидим как на пороховой бочке, не зная откуда ждать удара! - зло ответила Цунаде.
Однако злость её была направлена не на парня, а скорее на себя и на свою некомпетентность в роли каге.

И зачем я только согласилась на уговоры Джирайи?! - подумала Пятая, вытаскивая осколки из ранки на ладони.

OrochimaruДата: Четверг, 25.08.2011, 08:53 | Сообщение # 34
Санин

Заслуги:
-Да..Ситуация у вас тяжелая.Наверное,вам надо ловить Акацук. Запросите помощи у Суны.В крайнем случае можно попробовать податься к Звуку.Но только в крайнем случае.-Парень с интересом наблюдал за осколками пиалы Цуны,крутя свою в руках.
Орочимару не до конца и сам понял,зачем сказал про Звук.Он никогда не отличался стойкостью к алкоголю,вот и взболтнул чего-то лишнего.Тягаться с Цунаде вздумал - проще утопиться,чем перепить ее.Но тем не менее,из ситуации надо было выходиь с минимальными потерями,поэтому можно чуть перевести тему.
-Как ваше здоровье,Цунаде-сама?

ЦунадеДата: Четверг, 25.08.2011, 09:05 | Сообщение # 35
Каге

Заслуги:
-Да..Ситуация у вас тяжелая.Наверное,вам надо ловить Акацук. Запросите помощи у Суны.В крайнем случае можно попробовать податься к Звуку.Но только в крайнем случае
От удивления Цунаде вместо того, чтобы вытащить осколок вогнала его глубже и зашипела от боли.
-К Звуку?! Слышать не хочу! Знать не желаю!!! Там он, а к нему я не пойду даже если умирать буду!!! - бутылка саке полетела в сторону от разгневанной женщины.
Пятая не понимала, что в ней сейчас скорее говорит обида, нежели трезвый расчет. И хоть она не произнесла имени было ясно, что говорит Хокаге об Орочимару.

-Как ваше здоровье,Цунаде-сама?
Однако следующий вопрос вернул её к реальности.
-Как всегда, - вздохнула Пятая и вновь принялась вытаскивать осколок, морщась и шипя сквозь зубы. Проклятый кусочек керамики не поддавался, словно решив остаться в ранке.

OrochimaruДата: Четверг, 25.08.2011, 09:11 | Сообщение # 36
Санин

Заслуги:
-Позвольте?-парень кивнул на осколок,поглядывая на бутылку.
Вот у нее крышу сносит от алкоголя,ужас.
-Но почему?Он может оказать помощь.Хотя,не буду давить на вас,решать вам,Цунаде-сама,-промурлыкал парень,смотря в глаза женщине.
Орочимару уже совсем не хотелось болтать,даже если бы он узнал ценную информацию,ведь Цунаде не в духе,а подкалывать ее нельзя,иначе можно распрощаться с телом,а сказать колкость так хотелось.

ЦунадеДата: Четверг, 25.08.2011, 09:19 | Сообщение # 37
Каге

Заслуги:
-Позвольте?
Пятая протянула раненую ладонь и устало прикрыла глаза. Ну не объяснять же в самом деле этому наивному мальчишке, что она просто боится опять сделать ошибку, опять поверить Орочимару.
Как глупо... Я боюсь не его техник, а его слов, - из груди вырвался нервный смешок, похожий на всхлип.
-Но почему?Он может оказать помощь.
-Я не уверена, что смогу дать ему хорошую цену за его помощь, - внутренне поежившись от собственной лжи ответила Пятая.

OrochimaruДата: Четверг, 25.08.2011, 09:25 | Сообщение # 38
Санин

Заслуги:
-Наверняка он не возьмет денег,вы ведь бывшие напарники,-возразил Такаши,вытаскивая керамику,пошатывая ее в руке.
Все,Орочимару тоже перестает за языком следить.Наверное,добром это все же не кончится..
Надо снова выпить таблетки,а алкоголь усидит их действие.Парень отпустил руку и снова выпил пару пилюль нежно-зеленого цвета.

ЦунадеДата: Четверг, 25.08.2011, 09:40 | Сообщение # 39
Каге

Заслуги:
-Не возьмет денег? О, я в этом нисколько не сомневаюсь, - горько хмыкнула Пятая. - Орочимару никогда не интересовался деньгами. Его всегда больше интересовали знания. И чем запретнее знания тем больший интерес он проявлял. Даже не знаю, пугало это меня или привлекало...
Последнее Цунаде сказала совсем тихо, надеясь, что собеседник не услышит этого.
-Орочимару обязательно попросит взамен знания, а я не имею права расплачиваться такими ресурсами, - уже немного спокойнее добавила Цунаде.

OrochimaruДата: Четверг, 25.08.2011, 09:43 | Сообщение # 40
Санин

Заслуги:
-Но если свиток у него,чего ему еще надо?-недовольно спросил Такаши,нахмурившись.Казалось,он очень заинтересован в безопасности деревни и ее ресурсах любого рода.
Последнюю фразу Орочимару,разумеется,услышал,поэтому еле сдержал самодовольную улыбку.
Цунаде всегда велась не на героев.Что Дан,или как там того парня звали,что,видимо,я.Хотя,не надо льстить себе.

ЦунадеДата: Четверг, 25.08.2011, 09:52 | Сообщение # 41
Каге

Заслуги:
Стоп. Я не упоминала, что похищен свиток! Я сказала просто документ! - Цунаде из под ресниц посмотрела на Такаши.
Прямо обвинять парня в шпионаже было глупо, поэтому Пятая решила подождать и присмотреться.

-Я не знаю, что может понадобиться Орочимару. Да и вряд ли кто в здравом уме возьмется предсказать его действия.

OrochimaruДата: Четверг, 25.08.2011, 09:54 | Сообщение # 42
Санин

Заслуги:

-Да,это точно,я наслышан о нем.Говорят,он вообще людям счет не ведет.И у него змея есть,которой для призыва души нужны.Бо-ольшая,-протянул парень.руками показывая размеры той самой змеи.
Орочимару,кажется,не заметил прокола, поэтому был совсем не смущен.

ЦунадеДата: Четверг, 25.08.2011, 10:03 | Сообщение # 43
Каге

Заслуги:

Оценив размеры змеи в вольном исполнении собеседника, Пятая не удержалась от улыбки.
-Ну да, близко к истине. Хорошо, что ты знаешь о нем только из слухов. Встретиться с Орочимару и остаться в живых весьма проблематично.

OrochimaruДата: Четверг, 25.08.2011, 10:08 | Сообщение # 44
Санин

Заслуги:

-Почему?Говорят,он иногда в ученики себе выбирает совсем не сильных людей..-задумался парень.-А что его таким сделало?-Любимый вопрос,который сам саннин задавал себе чуть ли не каждый день,словно молитву перед завтраком и колыбельной на ночь,если,конечно,спал.
Такаши так и не опустил руки,поэтому вид его казался нелепым:нахмуренные брови, понимающие глаза и..руки,раскиданные так,словно он чувствует биение ветра по спине,и ложится на него.Необычно.
Но вот настоящий ветер подул,путая волосы в высоком хвосте,и заставил содрогнуться.

ЦунадеДата: Четверг, 25.08.2011, 10:12 | Сообщение # 45
Каге

Заслуги:
-А что его таким сделало?
-Каким? - Цунаде было интересно узнать каким Орочимару считает этот в принципе посторонний человек и насколько его видение отличается от мыслей самой Пятой.

Поиск:

By Naruto-glubokoe team © 2025
Хостинг от uCoz