- Хорошо... Цунаде, я освобожусь через 20 минут и мы сможем нормально поговорить... Гаара направился дальше по коридору в сторону душа, это должно было снять напряжение, да и Цунаде за это время должна была отдахнуть. Стоя под струями воды Казекагу размышлял. Судьба...она ведь существует...наверное иногда она похожа на песчаную бурю, которая все время меняет направление. Хочешь спастись от нее – она тут же за тобой. Ты в другую сторону – она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти. А все потому, что эта буря – не то чужое, что прилетело откуда-то издалека. А ты сам. Нечто такое, что сидит у тебя внутри. Остается только наплевать на все, закрыть глаза, заткнуть уши, чтобы не попадал песок, и пробираться напрямик, сквозь эту бурю. Нет ни солнца, ни луны, ни направления. Даже нормальное время не чувствуется. Только высоко в небе кружится белый мелкий песок, которым, кажется, дробит твои кости. Гаара представил себе такую бурю, от чего его тут же передернуло. Вода уносила все дурные мысли и сомнения из головы Гаары, давая телу отдых и долгожданный покой, тишину. Единственное что сейчас слышал Казекаге это только воду, что льется из душа, больше ничего, даже сердца не слышно. Но дела вернули его в настоящию реальность, поэтому он выключил воду, вытер голову и тело, но одел только черную футболку и такие же черные штаны, тяжелый красный Халат и тыкву, Гаара решил не одевать, а отнести в комнату, что было сделано.
Стоило Пятой отправить одного из подчиненных Хель на поиски Джонинов Суны, как ожила рация. - Цуна, у нас грандиозные проблемы! Акира опять сорвался! Тут Орочимару с Кабуто, и еще кто то. Кажеться это кто то из призванных, напоминает Второго хокаге. - раздался встревоженный голос капитана АНБУ. -Не вступайте в бой. Когда они закончат либо уберите труп Орочимару, либо следуйте за ним до логова. Внутрь не лезте, просто запомните место. Цунаде задумчиво покрутила в руках рацию и направилась на кухню, заваривать чай. Пока закипала вода, мысли Пятой были далеки от домашних. Она знала, что Орочимару не так просто убить. Значит, если Акире удастся сильно его ранить, то быть может тогда он хоть немного потеряет бдительность и Хель с Анко смогут выйти на его логово. Налив закипевшую воду в чайник, Пятая подержала емкость закрытой, согревая стенки. Не к месту вспомнились слова бабушки, которая заваривала лучший чай в Конохе -Цуна, чай как и любой человек любит тепло. Согрей его и он отдаст тебе самое лучшее! Вылив остывшую воду, Цунаде насыпала чайных листьев и вновь залила кипятком. -Хокаге, вот то, что вы просили принести, - за спиной бесшумно возник шиноби из АНБУ с большим пакетом. -Спасибо. Когда Цунаде обернулась кухня уже была пуста. Разложив еду на поднос она отнесла все в комнату, выходившую на сад. Открыв настежь двери, чтобы свежий вечерний воздух проникал в помещение, женщина сходила за чаем. Когда пузатый чайничек, две чашки и блюда с едой занячли свои законные места, Пятая уселась и стала ждать Гаару. Сделал гадость - на сердце радость!
Гаара не заставил Пятую ждать долго, он присел напротив нее и некоторое время просто смотрел на Цунаде. - Конохе требуеться помощь ? Гаара спросил прямо, без стеснений. - Цунаде - Твоя душа – как разбухшая от долгих дождей большая река. Поток поглотил все, что было на земле, не оставив ни знака, ни указателя, и несется куда-то в темноту. А дождь, не переставая, льет и льет над рекой. Примишь ли ты помощь Суны ? Сейчас когда она так необхадима... Казекаге замолчал, он молча взял небольшой чайничек и налил чашечку чая, сначала себе, потом Цунаде, давая ей время обдумать слова Гаары. Сейчас в одиночку деревни не могут противостоять внешним врагам, и Гаара это прекрасно понимал, а из возможных союзников Гаара выделил только Лист и никого больше, только в Листе было столько великих Шиноби.
Цунаде задумчиво водила пальцем по ободку чашки, обжигая кожу горячим паром и словно не замечая этого. Помощь Суны была бы не лишней, но Пятая как никто другой понимала, что Каге обязан заботиться о тех, кто доверил ему свои жизни. Помощь Конохе может спровоцировать врагов на активные действия... -Гаара, ты понимаешь во что ввязываешься? - Пятая посмотрела в глаза Казекаге, давая возможность отказаться. -Помощь нам не помешает, но, боюсь, это может спровоцировать агрессию наших врагов и они примутся за вас. Акацке, конечно, наш общий враг, но вот Орочимару... Цунаде вздохнула и отпила глоток чая. Почти как бабушкин, - подумала Цунаде. Сделал гадость - на сердце радость!
-Знаешь Цунаде... я помню один очень интересный случай, который произошел со мной, когда я говорил с одним из стариков... Гаара отпил из чашечки немного чая. - Он рассказал мне мне одну историю...про одну нейтральную деревню которая нерешалась вступать в войну... Гаара снова отпил немного чая - Когда они пришли в Иву, им было все равно, они ведь небыли шиноби Ивы. Когда они пришли Кусу им тоже было все равно, они ведь не шиноби Кусы. Когда они пришли в Кири, они снова ничего не сделали...Когда они пришли в Кумо они молчали, они ведь шиноби другово скрытого селения, а потом они пришли за ними, и не было никого кто мог бы предложить им помощь и защитить их... Гаара не заметил на сколько быстро он выпил чай, настолько легкий и приятный он был. - Я предлагаю полный союз Листа с Песком...если любая деревни нападет на Лист, Песок окажет помощь, если же война придет в Песок, то Лист должен будет оказать помощь... Гаара посмотрел внутрь пустой чашечки. -Вы прекрасно завариваёте чай Цунаде...
Цунаде посмотрела на Гаару и улыбнулась. Теперь она поняла почему ему в столь юном для Каге возрасте доверили управление деревней. -Ты прав. Мы будем рады союзу. Завтра можно будет подписать договор о взаимопомощи, - Цунаде стало легче от того, что груз ответственности, лежащий на её плечах, стал немного меньше. - Полагаю теперь надо ввести тебя в курс дела. Пятая наполнила чашку Казекаге чаем и продолжила. -Не так давно из Конохи был украден свиток, содержащий сильнейшие техники. Его похитил Орочимару. Если он успеет изучить то, что содержится в этом документе, то нам всем придется плохо. На сколько я знаю, один из его подчиненных, Кабуто, уже изучил одну технику. Благодаря этому умению физические атаки на него практически не действуют... Это я во всем виновата. Надо было лучше следить за такого рода документами! - злясь на себя подумала Пятая. Чувство вины мучало её с того самого момента, когда она увидела как силен стал подручный Орочимару. А что будет если сам санин изучит все эти техники?! О последствиях страшно было думать. Сделал гадость - на сердце радость!
Так вот о каком свитке шла речь, в тот момент в кабинете Хокаге. Где-то околы минуты Гаара молчал, пытаясь сообразить, как поступить лучше в этой непростой ситуации. - Ну вы ведь постайнно атакуйте этого Орочимару, так, что видно времени на изучения у него пока просто нет... Вы знайте, где логово Орочимару ? Гаара снова отпил не много чая Цунаде, для него это стало, как настоящий наркотик. Та девушка, капитан Анбу Конохи, она ведь сейчас сражается с ним... Казекаге поставил чашечку на стол. - Цунаде ты... Гаара вновь на миг замолчал, и снова слегка покраснел, он не как не мог привыкнуть разговаривать с человеком который старше его, в тоне словно он общаеться со своим старым знакомым одногодкой. - Ну в общем, насчет нашего союза, я думаю стоит в завтрошнем договоре добавить пункт об обьединение отрядов анбу, тоесть создать некий общий штаб...это избежит путаницы и глупых ситуаций.
-Нет, пока местонахождение логова неизвестно, но мои люди следят за Орочимару. Я приказала пока в открытое столкновение не вступать. Будем надеяться, что они смогут узнать точные координаты, - Цунаде задумчиво барабанила пальцами по столу, словно не замечая этого. - Общий штаб это хорошая идея. Пятая наконец заметила нервное постукивание собственных пальцев и поморщившись прекратила это бессмысленное действие. Хоть один плюс от этих постоянных вылазок к Орочимару был - санин действительно вряд ли мог успеть досконально изучить свиток. -Ах, да. Есть еще кое-что интересное. Акира Шизен. Он сейчас в ранге джонин и весьма силен. Один минус - Акира подвержен приступам безумия и контролировать его невозможно. У этого шиноби какие-то свои счеты к Орочимару. Сейчас они сражаются. Именно поэтому я питаю надежду на то, что Хель и Анко смогут проследить до логова. Надеюсь Орочимару потеряет бдительность после схватки. Интересно, а стравливая Орочимару с Акирой я очень плохо поступаю? - пришла нелепая мысль. Сделал гадость - на сердце радость!
Кусты, ннаходившиеся у дома Хокаге, были обычными - на взгляд двух Каге. На самом деле - в них скрывался великий шиноби, у которого были очень толковые планы на свое будущее, и на будущее Конохи. Проследить за Хокаге и Казекаге - Кабуто посчитал нужным, ибо если не предотвратить нападение выходцев из Песка и Листа - то шансы будут малы. Раз за разом попровляя очки, Кабуто, направив взгляд в окно, устремленно пытался понять, что происходит - и нечто ему удавалось, потому что форточка была открыта, да и само окно находилось не очень далеко. Не большой вечерний ветерок раздувал кусты. в которых находился Якуши - и это придовало ему скрытность, только вот если четко всмотреться - можно найти оттенки серого плаща правой руки Орочимару. Логово... так ясно - теперь задача не показать нашего логова. Хех, обьеденение АНБУ? Что-то новое. Если последует атака на Орочимару - у меня не останется вбора как доложить все Нагато, ведь мало кто знает, что я был...Дальше Кабуто предпочел скрыть свои мысли - даже от себя самого. Жертвы Кабуто, которых он призывает при помоще Edo Tensei - 1.Первый Хокаге (Хоширама Сенджу) 2.Второй Хокаге (Тобирама Сенджу) 3.Один из мечников Тумана (Мамочи Забуза) 4.Слуга Мамочи Забузы (Хаку) 5.Один из мечников Тумана (Суиказан Фугуки) 6.Второй Мизукаге (Nidaime Mizukage) 7.Третий Райкаге (Sandaime Raikage) 8.Второй Тсучикаге (Mu) 9.Один из братьев Кингин (Кинкаку) 10.Один из братьев Кингин (Гинкаку) Все остальные призывы, будут содействованы со смертью какого-нибудь персонажа в ролевой.
Сообщение отредактировал Кабуто - Среда, 31.08.2011, 22:11
- Хитрую змею нельзя убить, не зная её логово... Гаара обхватил чашку своими ладонями. - Как только будет известно логово, мои брат и сестра помогут уничтожить Орочимару...они талантливые Джонины и смогут помочь. Гаара на миг закрыл глаза, но тут же открыл их стараясь побороть сон и усталость. Атмосфера в доме Цунаде дарила Казекаге спокойствие, и клонила парня в сон, да вот только спать Казекаге было ни, как нельзя. - Надеюсь завтра пройдет все гладко... Гаара улыбнулся краешком губ и посмотрел на Цунаде, сейчас он понимал что такой союз принесет много пользы обоим деревням, и сделает их сильными, и это вызывало странное теплое чувство внутри Гаары.
Поиск логова - чего и стоило ожидать. Интересно, где сегодня он ночует? У меня не остается выбора. Каждый шаг продумывая, Кабуто снова поправил очки, и вышел из кустов. Вышел он не в своем теле - а в иллюзионном теле Темари - которое было все изодрано и проткнуто кунаями. Это было одно из слабейших гендзюц, но вот про это никто не знал. - Ггааааарааа..... Шепотом вырвалось из губ Темари, которая упала на колени. Жертвы Кабуто, которых он призывает при помоще Edo Tensei - 1.Первый Хокаге (Хоширама Сенджу) 2.Второй Хокаге (Тобирама Сенджу) 3.Один из мечников Тумана (Мамочи Забуза) 4.Слуга Мамочи Забузы (Хаку) 5.Один из мечников Тумана (Суиказан Фугуки) 6.Второй Мизукаге (Nidaime Mizukage) 7.Третий Райкаге (Sandaime Raikage) 8.Второй Тсучикаге (Mu) 9.Один из братьев Кингин (Кинкаку) 10.Один из братьев Кингин (Гинкаку) Все остальные призывы, будут содействованы со смертью какого-нибудь персонажа в ролевой.
- Спасибо... Но я все-ровно умру, я потеряла слишком много крови! С не большой интонацией прошептала Темари. Отлично, даже Акацуки повелся. Жертвы Кабуто, которых он призывает при помоще Edo Tensei - 1.Первый Хокаге (Хоширама Сенджу) 2.Второй Хокаге (Тобирама Сенджу) 3.Один из мечников Тумана (Мамочи Забуза) 4.Слуга Мамочи Забузы (Хаку) 5.Один из мечников Тумана (Суиказан Фугуки) 6.Второй Мизукаге (Nidaime Mizukage) 7.Третий Райкаге (Sandaime Raikage) 8.Второй Тсучикаге (Mu) 9.Один из братьев Кингин (Кинкаку) 10.Один из братьев Кингин (Гинкаку) Все остальные призывы, будут содействованы со смертью какого-нибудь персонажа в ролевой.
Своим шаринганом тоби прекрасно различает жалкую иллюзию - позволья я тебе помогу Тоби воткнул в темари кунай недеюсь у него хватит ума сохранить иллюзионный труп перед гаарой
- ААААА.... Воскликнула Темари, сложась на землю. Идиот, что он творит? Ну встретимся с тобой раз на раз - жалкий Учиха... Пронеслось в голове Кабуто.
ПС - ты не можешь знать что именно за персонаж скрывается под гендзюцу - даже если и различил иллюзию.
Жертвы Кабуто, которых он призывает при помоще Edo Tensei - 1.Первый Хокаге (Хоширама Сенджу) 2.Второй Хокаге (Тобирама Сенджу) 3.Один из мечников Тумана (Мамочи Забуза) 4.Слуга Мамочи Забузы (Хаку) 5.Один из мечников Тумана (Суиказан Фугуки) 6.Второй Мизукаге (Nidaime Mizukage) 7.Третий Райкаге (Sandaime Raikage) 8.Второй Тсучикаге (Mu) 9.Один из братьев Кингин (Кинкаку) 10.Один из братьев Кингин (Гинкаку) Все остальные призывы, будут содействованы со смертью какого-нибудь персонажа в ролевой.