12:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Миссия для Хьюго Неджи #2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Хьюго Неджи #2
ЦунадеДата: Среда, 24.08.2011, 08:11 | Сообщение # 1
Каге

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов За 500 постов
Награды: 14
Статус: Off-Line
Название: Ремесленник и глина
Ранг: С
Награда: 150 рё
Заказчик: гончар Хонг
Описание:гончар Хонг один из самых лучших мастеров страны Огня, у него много конкурентов, желающих его смерти. Недавно у него украли весь запас глины. Это не обычная глина, такую можно добыть только в одном карьере на территории страны Огня.
Цель: сопроводить гончара к северной границе страны Огня.

Сделал гадость - на сердце радость!

НеджиДата: Четверг, 25.08.2011, 10:10 | Сообщение # 2
Санин Конохи

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов
Награды: 11
Неджи как всегда стоял на улице в очередной солнечный день, и уже просматривал свиток с миссией после резиденции в которой он её взял
Миссия сопровождение, ранг C, думаю не будет нечего сложного... хм, а тот мужчина кажеться и есть тот гончар по имени Хонг, наверняка так и есть
Парень подошел к заказчику дабы поздароваться и узнать поподробнее о своём задании
- Здрасвтвуйте, Хонг-сан, вы заказчик мисси? я сразу попрошу поподробнее рассказать о миссии, мне нужно знать всё, прошу вас не чего не скрывать
- Да, это я Хонг, а ты... Хьюго Неджи, ведь правильно?
- Да, вы не ошиблись
- Так вот-Когда началось подробное описание от Хонга мы уже двинулись до нужного нам места.- Недавно у меня украли особую глину, которую очень тяжело достать, так-как она находиться на территории частых нападений разбойников, а тоесть- северная часть страны огня. Один я туда не смогу пойти, так-как на меня часто покушаються, вот я и нанял шиноби, а тоесть тебя, я расчитываю на тебя, Хьюго
Поклонившись джонин сказал:
- Я сделаю всё что в моих силах, не беспокойтесь, вы будете хорошо защищены, обещяю
- Я надеюсь, а теперь... продолжим путь!
- Да- Надо скорее выполнить миссию и заняться своими делами
Джонин и заказчик вышли за ворота и уже подходили к прекрасному городу- Отофоку, обустроенным выскоими стенами и домами
- Так, Неджи, мы почти дошли, надо только пересеч Отофоку, а там уже будет рукой падать, поэтому, можем не торописться, а я пока куплю себе поесть
Пока Хонг ходил между прилавками, Неджи следовал за ним и наблюдал за всей обстановкой ибо Хьюго не могу оставить без присмотра заказчика. Уже достаточно накупив, Хонг и я вышли за другую сторону ворот и направилсь в место где лежит данная глина
- А вы уверены что глина находиться именно в этих местах, может она не здесь, а в другой части страны огня, просто мы уже долго её ищем
- Не сомневайся, я знаю что она сдесь... когда в этом месте ещё не обитали бандиты, я часто ходил сюда, но потом... ввобщем нам надо скорее найти, тем более мне будет легче найти, так как ты шиноби, а шиноби умеют чувствовать чакру
- Чакру! вы могли сказать это раньше, так было бы легче!
- О чём ты? у тебя есть какой-то план?
Скоцетрировав чакру Неджи произнёс:
Бьякуган

Открыв глаза, уже с нервами рядом с ними Неджи стал рассматривать каждый уголок, пока не нашел небольшое скопление сакры, парень показал пальцем в ту сторону и произснёс
- Это она?-Ремесленние подошел к тому месту куда указал Хьюго
- Да! это она, отличная работа!
Таким же путём мы отправились обратно, Неджи зашел чтобы очтитаться о миссии, после жтого действия он отправился отдыхать

Сообщение отредактировал Неджи - Четверг, 25.08.2011, 10:11

ЦунадеДата: Четверг, 25.08.2011, 10:17 | Сообщение # 3
Каге

Заслуги:
За 100 постов За 200 постов За 300 постов За 400 постов За 500 постов
Награды: 14
Миссия выполнена успешно. Вознаграждение 150 рё

Сделал гадость - на сердце радость!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: