Название: Ремесленник и глина Ранг: С Награда: 150 рё Заказчик: гончар Хонг Описание:гончар Хонг один из самых лучших мастеров страны Огня, у него много конкурентов, желающих его смерти. Недавно у него украли весь запас глины. Это не обычная глина, такую можно добыть только в одном карьере на территории страны Огня. Цель: сопроводить гончара к северной границе страны Огня.
Неджи как всегда стоял на улице в очередной солнечный день, и уже просматривал свиток с миссией после резиденции в которой он её взял Миссия сопровождение, ранг C, думаю не будет нечего сложного... хм, а тот мужчина кажеться и есть тот гончар по имени Хонг, наверняка так и есть Парень подошел к заказчику дабы поздароваться и узнать поподробнее о своём задании - Здрасвтвуйте, Хонг-сан, вы заказчик мисси? я сразу попрошу поподробнее рассказать о миссии, мне нужно знать всё, прошу вас не чего не скрывать - Да, это я Хонг, а ты... Хьюго Неджи, ведь правильно? - Да, вы не ошиблись - Так вот-Когда началось подробное описание от Хонга мы уже двинулись до нужного нам места.- Недавно у меня украли особую глину, которую очень тяжело достать, так-как она находиться на территории частых нападений разбойников, а тоесть- северная часть страны огня. Один я туда не смогу пойти, так-как на меня часто покушаються, вот я и нанял шиноби, а тоесть тебя, я расчитываю на тебя, Хьюго Поклонившись джонин сказал: - Я сделаю всё что в моих силах, не беспокойтесь, вы будете хорошо защищены, обещяю - Я надеюсь, а теперь... продолжим путь! - Да- Надо скорее выполнить миссию и заняться своими делами Джонин и заказчик вышли за ворота и уже подходили к прекрасному городу- Отофоку, обустроенным выскоими стенами и домами - Так, Неджи, мы почти дошли, надо только пересеч Отофоку, а там уже будет рукой падать, поэтому, можем не торописться, а я пока куплю себе поесть Пока Хонг ходил между прилавками, Неджи следовал за ним и наблюдал за всей обстановкой ибо Хьюго не могу оставить без присмотра заказчика. Уже достаточно накупив, Хонг и я вышли за другую сторону ворот и направилсь в место где лежит данная глина - А вы уверены что глина находиться именно в этих местах, может она не здесь, а в другой части страны огня, просто мы уже долго её ищем - Не сомневайся, я знаю что она сдесь... когда в этом месте ещё не обитали бандиты, я часто ходил сюда, но потом... ввобщем нам надо скорее найти, тем более мне будет легче найти, так как ты шиноби, а шиноби умеют чувствовать чакру - Чакру! вы могли сказать это раньше, так было бы легче! - О чём ты? у тебя есть какой-то план? Скоцетрировав чакру Неджи произнёс: Бьякуган
Какке Генкай клана Хьюго позволяющий пользователю видть ВСЕ потоки чакры и смотреть сквозь стены
Открыв глаза, уже с нервами рядом с ними Неджи стал рассматривать каждый уголок, пока не нашел небольшое скопление сакры, парень показал пальцем в ту сторону и произснёс - Это она?-Ремесленние подошел к тому месту куда указал Хьюго - Да! это она, отличная работа! Таким же путём мы отправились обратно, Неджи зашел чтобы очтитаться о миссии, после жтого действия он отправился отдыхать
Сообщение отредактировал Неджи - Четверг, 25.08.2011, 10:11