Название: Кровь за кровь Ранг: В Награда: 300 рё Заказчик: староста деревни Чисай. Описание: недавно из деревни пропало три девушки. Их тела нашли в лесу возле деревни. На теле были вырезаны знаки банды Варуи. Цель: убить главаря бвнды Варуи и его приспешников.
Получив миссию, Акира отправился в деревню Чисай. Поскольку в последнее время, всюду шел дождь, дороги были размыты, и путь, занял много времени. Наконец, добравшись до деревни, шиноби использовал Хенге, дабы не смущать жителей своей маской, и отправился к старосте. Староста был молод, мускулист, и, судя по его виду, можно было определить, что он не рад увидеть Акиру. Но он все же поздоровался, и обещал, завтра дать провожатого, до того места, где были найдены тела девушек. Сказав это, он пригласил парня в дом, переночевать и отужинать с ним. Поскольку Акира сильно устал в пути, он принял приглашение старосты. После ужина, Акира отправился спать в комнату для гостей, окна которой выходили на лес. Вскоре после того, как шиноби лег, он заснул, но поскольку, годы, проведенные у Орочимару, приучили его спать чутко, то он, сразу же проснулся от звука вырезания стекла из окна. Грабители? Нет. Скорее уж убийцы. Что же, в эту игру можно играть и вдвоем. Встав, Акира быстро соорудил под одеялом, некое подобие спящего человека. Когда же наемник, наконец-то открыл окно, влез в комнату, и подкрался к кровати, шиноби напал на него сзади, и попытался скрутить. Но ему не удалось этого сделать, поскольку, наемник, хоть был и неуклюжим на вид, был весьма силен. Поняв, что его раскрыли, он развернулся, и попытался ударить Акиру кинжалом. Хоть Акира и увернулся от удара, ему все же удалось отпустить противника. Почувствовав свободу, неизвестный мужчина сумел выпрыгнуть в окно, по пути ударив Акиру ногой в живот. - Чеерт. Тварь. - Прошипел Акира пытаясь отдышаться, - ушел, зараза. Оставшуюся часть ночи, Акира не сомкнул глаз, просчитывая различные варианты завтрашнего дня. На следующий день, после завтрака, староста проводил Акиру к дому лесника. - Вот твой провожатый, надеюсь, ты справишься. Грубо сказал староста и ушел. - Странный он – Сказал Акира - Да– подтвердил лесник, - вообще, не известно, как оказалось, что он стал старостой деревни. Там была темная история, а жителям деревни, не хочется ворошить прошлое. Если честно, он был против того, что бы вызывать вас. Это жители деревни настояли на том, что бы обратиться в Коноху. - Вот как. Спасибо, ты мне очень помог. Не мог бы ты теперь проводить меня к тому месту. - Да, конечно. Дойдя до места, где были найдены девушки и, отпустив провожатого, Акира использовал Джутсу Тейшутсу на землю, постепенно расширивая зону действия техники и двигаясь вглубь леса. Таким образом, вскоре удалось место, где находится лагерь банды Варуи. Еще на подходе, Акира заметил, что дозорные, заметили его, но он решил их не останавливать. Будет проще, если все они будут в куче. Когда шиноби вошел в лагерь, вся банда, уже стояла одной кучей на входе. - Эй ты. Ты кто такой? Пошел прочь отсюда. - Пошел прочь? Странно слышать это от банды Варуи. - Странно, не странно, вали отсюда, пока цел. - А, вот именно этих слов я и ждал Из земли, вдруг появился шип, который пронзил говорящего. - Никогда, не смей угрожать мне. Остатки банды, сначала остолбенели от смерти одного из них, а потом, всем скопом ломанулись на шиноби. - Как глупо – сказал Акира, странно выворачивая руку. Вся банда Варуи, вдруг оказалась разорванной на части (Дзютсу тейшутсу: Вакуумный взрыв). Дальше, Акира прошел в центр лагеря, где на него, со спины, напал неизвестный. Отпрыгнув в сторону и обернувшись, он увидел старосту деревни. - Какая встреча. Впрочем, ничего удивительного. - Заткнись – Сказал староста, доставая меч - Не зря же, вы стали старостой без каких-либо заслуг. Запугав местных жителей, вы получили власть над деревней - Я тебе сказал: заткнись – С бешеным криком, староста кинулся на Акиру. - Вот только одного, вы не учли. С мнением большинства, дабы сохранить свою жизнь, придется считаться и вам – Произнес Акира, уклоняясь от удара и доставая косу. - Считаться? С ними? Да я сегодня же спалю эту деревню – Сказал староста, нанося последний удар в своей жизни. - Вот как? Что же, тогда я не дам тебе времени, даже что бы помолиться. С этими словами, Акира отбил удар, и с разворота, всадил кончик косы в сонную артерию старосты. Сделав еще несколько шагов по инерции, староста упал. Взглянув на шею покойника, Акира подцепил его косой, за одежду, и отправился обратно в деревню. Дойдя до деревни, Акира швырнул труп старосты в центр площади. - Вот, тот, кто управлял бандой Варуи. Если осмотрите его шею, то увидите татуировку. Больше они вас не побеспокоят. Но в глубину западной части леса, лучше не заходить. Там, не самое приятное зрелище. Сказав это, Акира отправился в Коноху. Я сошел с ума или мир?
1450 рё Миссии: D:0 C:1 B:1 A:1 S:0
Сообщение отредактировал Akira - Понедельник, 29.08.2011, 23:14