В последнее время на форуме этот вопрос поднимался неоднократно, поэтому я решила все же провести некоторый анализ для установления истины. Сравним каноны и неканоны и их перспективы в игре. 1. Ну пойдем по нарастающей. Возьмем, к примеру, характер. Канон он и в Африке канон. Если Хинате положено краснеть, смущаться и падать в обморок при виде Наруто, то тут хоть тресни, а придется краснеть, смущаться и падать, потому что у любого канона уже сложившаяся линия поведения. У неканонов тут простор для маневров практически неограничен - хотите будте добрым, злым, корыстным, стеснительным, вежливым или язвительным, а то и вообще молчаливым (если это, конечно, не помешает вам посты отписывать ). 2. Отношения между персонажами. Это вопрос сложный, но подозреваю и тут канонам особенно не разбежишься. Орочимару просто обязан быть корыстным извергом, как говориться, должность обязывает (захочешь пожалеть подчиненного и то нельзя! ) или Сакура (люблю себя любимую ) просто обязана быть влюблена в Учиху (Саске-кун попал ). Зато неканоны могут дружить, любить и ненавидеть любого, кого сочтут нужным истроить свои отношения с этим персонажем в соответствии с собственными ощущениями, а не со слов дяди, который это все придумал (да простят меня фанаты, но я не помню как зовут создателя Наруто ). 3.Техники. Это самый больной вопрос. Почему каноны изначально сильнее неканонов? Где справедливость? Еще немного и случится бунт неканонов (так и представляю неканона в кепочке на бронивике "Товарищи! Мы пойдем в светлое будущее другим путем!" )! Разберемся. Что у нас имеет канон? Набор показанных в аниме техник. Шаг влево, шаг вправо - расстрел (командир расстрельной группы Хикаку-кун ). Да, ранг выше, но что он дает этот ранг, особенно слабым канонам? Шикамару Нара какой бы высокий ранг не получил, все равно будет слаб против того же прокаченного неканона (если не включит голову, разумеется, ведь Шика у нас гений и непревзойденный стратег), да и Сакура сильна исключительно в контактном бою при условии, что противник будет стоять на месте и позволит себя ударить (про админов-канонов молчу , подозреваю, что они владеют особыми админскими техниками, которые простым смертным недоступны ). По мере развития, канон может развить техники, но, если правильно помню, в рамках своих возможностей. Что с неканонами? Неканон может поднимать свой ранг примерно раз в три дня при условии активной игры (если помните, ранг поднимают в соответствии с колличеством постов, у меня на 200 ушло около трех дней), с поднятием ранга добавляются техники и колличество используемых в бою клонов, да плюс еще возможность быть цапнутым Орочимару-сама! Канонам такое и не снится) Прочитав ответьте себе на вопрос - так ли в итоге слаб неканон? Харуно сакура в защиту администрации и модераторов от недовольства неканонов. Сделал гадость - на сердце радость!
Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 12.08.2011, 07:33
т.е в принципе тут освещается, что каноном быть хуже) но ведь люди их берут, значит их устраивает и характер и техники) кроме того у канонов, уже сложившиеся отношения и имеющиеся друзья) что неканону приходиться только достигать) хотя, с другой стороны, если все будут брать неканонов, то естественно делать их мегосильным, что сделает свой перевес в ту или иную сторону) и каждый сможет стать повелителем мира) и всегда есть те, кто беря какнона или неканона первым делом идут нападать на всех без разбору, преследуя какие-то цели) в общем, быть или не быть неканоном решать человеку везде есть свои плюсы и минусы)
Сообщение отредактировал Tenshi - Пятница, 12.08.2011, 09:04
Sakura, Молодец! Отличный пост! Готова подписаться по каждым словом!))) Tenshi, угу) не зря же у них голова на плечах) " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
угу, или Пейн (Пейн-сама, я злопамятная! biggrin )
в том то и дело.если пейн или тоби или саске начнут нападать на неканона всем понятно чем все это кончится.потому и неканоны просят добавить немного техник и сделать их сильнее ибо в битве канон vc неканон конечно же неканон проиграет ибо 6 техник против того что у канона примерно до 15-20. Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
в том то и дело.если пейн или тоби или саске начнут нападать на неканона всем понятно чем все это кончится.потому и неканоны просят добавить немного техник и сделать их сильнее ибо в битве канон vc неканон конечно же неканон проиграет ибо 6 техник против того что у канона примерно до 15-20.
Если они начнут нападать то и львиной доле канонов хана. Это раз и два, в бою против меня ты бы победила) посмотри мои техники и сравни) Сделал гадость - на сердце радость!
Если они начнут нападать то и львиной доле канонов хана. Это раз и два, в бою против меня ты бы победила) посмотри мои техники и сравни)
вот именно.посмотри мои и твои.ты бы выиграла.ды взять даже любого канона я со своими техниками против него ваще слабачка (ептэ ) Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
вот именно.посмотри мои и твои.ты бы выиграла.ды взять даже любого канона я со своими техниками против него ваще слабачка (ептэ angry )
Посмотрела, у тебя техник атакующих гораздо больше чем у меня) У меня разве что удар сакуры) и те же стандартные что и у тебя) Так что не расстраивайся) ты уже сильнее одного из канонов) Сделал гадость - на сердце радость!
Посмотрела, у тебя техник атакующих гораздо больше чем у меня) У меня разве что удар сакуры) и те же стандартные что и у тебя) Так что не расстраивайся) ты уже сильнее одного из канонов)
ладно скажем так мы на ровне.хина меня просто порвет своими 64 ударами небес.и так можно брать каждого канона.ну хотя бы если бы разрешили ну примером 8-10 техник. Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere
Ну дойдете до джонина (Юкичи тебе с любовью к флуду еще немного осталоьсь до чунина) и будут у вас эти техники)
такс..я была не в курсе и давно хотела спросить.неканонам мед техники можно брать? Fuck me, I'm a celebrity Can't take your eyes off me I make you fuck me just to get somewhere