1.Ваше настоящие имя Дарья (блиииин дибильное имя) 2.Настоящий возраст 13((((
Хорошее имя и отличный возраст 1.Ваше настоящие имя Майк 2.Настоящий возраст 18 3.Пол м 4.Немного о себе Сплю, ем, хожу в туалет, опять сплю. А если честно, то люблю фотографировать, фотошопить, а ещё на велосипеде покататься по городу 5.Семейное положение(если не хотите,то не отвечайте) Свободен
1.Ваше настоящие имя Маухамед или Али)) шучу просто Мухамед 2.Настоящий возраст 15 3.Пол М 4.Немного о себе Целый день сижу за компом 5.Семейное положение Я свободен как птица в небесах))
1.Ваше настоящие имя Аня :З (как аняня только имя :З) 2.Настоящий возраст Скоро уже 15 Т_Т чорт, такая мааленькая :ООО 3.Пол Женский о_о 4.Немного о себе Эм, ну веселая, взбалмошная, идиотка, люблю рисовать, читать, шить, занимаюсь велоспортом, езжу по стране ** слушаю музыку, смотрю аниму, читаю мангу :З 5.Семейное положение(если не хотите,то не отвечайте) Маленькая еще
1.Настоящее имя. Андрей (любителей рифмовать попрошу слится в бочок) 2.Настоящий возраст. 14 школоло (((((( 3.Пол. а вот угадайте (пошлый смайл какойто... боюсь я его) 4. занимаюся водным поло, играюся в комп, жру, ржу, сру (симс какой то), и прочее, что вошло в локализацию sims 3 =_=. ах да , еще на скейте иногда катаюся и у меня напроч отсутствует чувство юмора.... все... 5. имею 8 жен по 5 детей от каждой ==" (для людей любящих чужие проблемы это - ШУТКА) 150 рё Настоящий убийца точит лезвия о шеи врагов...
Сообщение отредактировал Renzo - Пятница, 16.09.2011, 13:09
1.Ваше настоящие имя боб 2.Настоящий возраст 23 3.Пол хз, вроде как парень если судить по одежде 4.Немного о себе живу в ананасовом домике, кормлю улитку, работаю поваром в ресторане, дружу спатриком и сквидвардом, охочусь на медуз, люблю морского героя, а еще никак не могу сдать на права 5.Семейное положение(если не хотите,то не отвечайте) неженат, пока неженат
Сообщение отредактировал Tobi - Пятница, 16.09.2011, 18:55