Екатерина 17 забыла рисую, пишу, фотографирую, любитель онлайн дневников не люблю людей реальных. Замужем -_- Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем. ------ 150 рё
Яна 16 девушка Любитель поспать, погулять, почитать. Занимаюсь конным спортом, плаваю, рисую, фотографирую, пищу фэнтази. Обожаю слущать музыку. Увлекаюсь холодным оружием. свободна как ветер. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Сообщение отредактировал Lira - Воскресенье, 14.08.2011, 14:36
1. Дима 2. 16 3. ну, я думаю несложно догадаться (ну ладно, для тех не сможет, мужской.) 4. Сплю, читаю, смотрю мультики, слушаю музыку. Не люблю гулять. 5. свободен, хотя, ничего и не делал, что бы случилось обратное. Я сошел с ума или мир?
Цунаде, почему? в подростковом возрасте, ничего серьезного быть не может. а искать себе девушку на три дня (хорошо, на три недели, не важно), мне тупо влом. Я сошел с ума или мир?
1.Ваше настоящие имя Дарья (блиииин дибильное имя) 2.Настоящий возраст 13(((( 3.Пол Женский^^ 4.Немного о себе Тут прочерк....Сами спросите))) 5.Семейное положение(если не хотите,то не отвечайте)