- Да? Вот и хорошо! Тогда в качестве извенения придлагаю сходить со мной в Ичираку, ну или могу пригласить в гости. У меня там пирожки есть... Лира немного покраснела, обычно она ни кому не говорила что любит готовить, а тут... Впрочем это в качестве извенений, так что нет проблем! " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
О-рен медленно двигалась по улице. Её бирюзовые глаза смотрели куда-то в пустоту, лицо выражало лишь одно отчаяние. Казалось, сейчас её ничего не могло взбодрить. Но тут, позади раздалось знакомое щебетание. На плечо блондинки села птичка, такая маленькая и смешная. "Это же..."-она посмотрела на её лапку, где красовалось знакомое колечко. -Хару...-прошептала О-рен, и улыбнулась. Ускорив шаг, она направилась в сторону своего дома, такая счастливая. Я ещё вернусь.(с) ---------------------------------------------------------------------------------- рё - 450. Миссии. D:0 C:3 B:0 A:0 S:0
Из госпиталя Лира решила прогуляться к воротам Конохи. сегодня праздник, как никак, может встречу кого-нибуть. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Сообщение отредактировал Lira - Понедельник, 15.08.2011, 11:58
Темари шла по Конохе в поисках Лиры. Хм...вышла минут на 15 а она уже из дома смылась, странно... Подходя к воротам она увидела 2 силуэта один из которых она сразу узнала Канкуро? С Лирой?! ооо надо подоитиусмехнувшись Темари поспешила к воротам. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Хоши не спеша прогуливалась по улицам родной деревни. Сейчас она знала Конохи как свои пять пальцев и воспоминания о временах, когда селение не было ее родным домом казались смешными и неуместными.