Гин обернулся и увидел Хоши. -Хоши,привет,я искал тебя.Я вскоре ухожу на миссию высокого ранга,поэтому возвращаю тебе кольцо.Не хочу потерять его во время миссии. Гин протянул руку с кольцом.
<<<---Ичираку рамен<<<--- Неджи чуть склоня голову шел по улице иногда оглядываясь на другие здание Похоже многое произошло с того момента когда я отправился на разведку, надо будет спросить кого нибудь где сейчас пятая
Миссия выдалась достаточно утомительной... я слышал что у нас окрылся клуб, надо бы сходить, давно не развлекался Чуть улыбаясь думал парень и направился в клуб --->>>Танц.пол Конохи "До утра" --->>>
<<<---Танц. пол<<<--- Гуляя пол улице после клуба к Неджи резко прибежал один из отряда АНБУ и передал: - Хьюга Неджи, вы должнв оказаты помощь в Ото - Что случилось? - Хокаге-сама и её команде нужна помощь, как мне доложили, они находятся в друмечем лесу, поспеши - Хорошо АНБУ быстро ушел с места, а я побежал в сторону ворот Чёрт!... так вот где пятая, надо торопиться --->>>Ворота--->>>
<<<---Госпиталь<<<--- - Тен Тен!... Кричал Неджи в догонку девушке и по дороге снимал бенты, уже добежав до Тен Тен парень продолжил - Почему ты не идёшь домой, холодно становиться Странно, в Конохе редко бывают дожди
девушка шла по улицам, приподняв голову вверх, запинаясь на каждом шагу. дождь усилился. девушка промокла до ниточки, но совершенно не обращала на это внимание.