Свиток? Ах да, Цуна говорила что вернула его. И раз послала их ко мне, значит она спрятала его в зале для собраний. Но вести их туда я не могу... Чо значит им придеться немного подождать. Поправив повязку на глазу, Хель оглядела Анко с Рензо и сказала. - Чтож, прошу подождать меня здесь. Много времени это не займет. Сказав это Хель использовала технику перемешения и оказалась в зале для собраний АНБУ. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
-Не думаю что это займёт много времени, поетому заняться этим я могу и тут. Но мне нужна охрана. Затем Анко посмотрела на меня и на члена АНБУ. -Нет ну чем смогу - помогу. Хотя в отличии от вас я всего лиш генин. Рензо опустил голову, осознав свою почти беспомощность рядом с этими людьми. 150 рё Настоящий убийца точит лезвия о шеи врагов...
Сообщение отредактировал Renzo - Среда, 31.08.2011, 17:08
Анко не долго думая зашла в бисетку. Девушка ещё не долго изучала закрытый свиток и вскоре решила его развернуть. -вроде ничего необычного Анко с особой внимательностью изучала каждый оспект свитка. -либо Орочимару стал хорошм, либо это накол. прогоорила она продолжая осматривать свиток. Как Анко его только не вертела, но хоть убей он был вылетым подленником. Так девушка разлекалась с документом ещё около 15-ти минут и всё же кое-что заметила. -Какая жалость, а я уже подумала что Орочимару решил начать искупать свои грехи. с сорказмом подумала она и свернула свиток. Сделав это Анко вышла из беседки -Орочимару оказался не таким тупым как я подумала сначала. Этот свиток не яляется подленником, а скорее это некая, качественная копия.
-Орочимару оказался не таким тупым как я подумала сначала. Этот свиток не яляется подленником, а скорее это некая, качественная копия. -Значит садюга змей добрячком становиться не собирается ? 150 рё Настоящий убийца точит лезвия о шеи врагов...
- Ничего удивительного. Хель поправила концы шарфа и продолжила. - Следует доложить об этом пятой. Вы со мной? " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
-Значит садюга змей добрячком становиться не собирается ? думаю ты прав Серьёзным тоном прогоорила Анко. - Следует доложить об этом пятой. Вы со мной? Если следовать приказу Цуннаде-самы то мы должны направляться на поиски подленного свитка незамедлительно. Анко посмотрела на Рендзо -ты должен доставить свиток в руки пятой и ждать её дальнейшего приказа.
Девушка о чём то задумалась -Хотя нет. Думаю до Ценаде мы добижим все месте, а дальще будем думать. Даже я и Хель врят ли вдоём одалеем змеиного ниндзя
- Немедленно? Ну Цуна! Ну удружила! Плакал мой отдых... Стоп! Сейчас в Конохе находиться казекаге, если он не ушел конечно, но тем не мение я не могу просто так уйти... Девушка потеребила косичку и посмотрела на Анко. - Я не могу просто так покинуть Коноху. Еще и за Акирой надо приглядывать. Ааа, блин! Как не вовремя! Внешне Хель оставалась спокойной. - Думаю нам лучше все же вместе отправиться к пятой. За пять минут Орочимару вряд ли исчезнет. Да и найти его не так просто. А у хокаге уже... ммм, есть опыт в его поиске. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
-Тут ты права. Давайте сделаем так. Я пока постараюсь отыскать Орочимару, а тем ременем вы незамедлительно направитесь к Цунаде со свитком Сейчас Анко захотелось покитаться с Орочимару за всё, что он с ней сделал ии терпеть она казалось не могла. -Тем более я смогу его отвлечь пока вы ищете настоящий ситок, да и он никак не ожидает что ко мне придут на подмогу.
- Хорошо, но будь осторожно. Мы постараемся быстро тебя нагнать. Больше не задерживая девушка направилась в резиденцию. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."