Не дождавшись ни какой реакции, девушка тяжело вздохнула и потащила парня в госпиталь. - Вот блин! Надеюсь, все будет в порядке. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Темари быстрым шагом шла по Конохе, так углубившись в свои мысли, что даже не заметила сидящего на лавочке Канкуро. Где же может быть Канкуро, а вдруг он уже в Суне, или опять куда-нибудь вляпался? Где же его искать... Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Опомнившись Темари посмотрела по сторонам и увидела сидевшего на лавочке Канкуро. Чуть не прошла, а он че ослеп что ли? И главное в Суну даже не собирается как будто. Девушка направилась к брату. - Канкуро! Ты чего тут делаешь? Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
я не ребенок-раз кому какое дело-два Гаара сам сюда придет. по крайней мере так гласил его посланец-три. поморщился. рука еще плохо слушалась, но не болела нашли козла отпущения......
стырите аву-убью! Я не для этого с ней на фотошопе маялся, чтоб ее сперли
- Что еще за посланец? И почему он так долго идет? Цунаде-сама мне ничего не говорила о том, что Гаара здесь... - задумчиво протянула Темари и села на лавочку рядом с братом. Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
- Что? - Темари вскочила с лавки и сердито посмотрела на брата. Убью... - И ты мне говоришь это только сейчас????!!!да ты....ты... Нужно тоже что-нибудь умное тут написать... только вот что хД
Сообщение отредактировал Temari - Среда, 31.08.2011, 12:57