Гуляя по улицам, Лира увидела знакомую фигуры. Канкуро? Что он тут делает? Подойдя поближе, девушка уже хотела поздороваться, как увидела что рука парня кровоточит. - Что случилось? " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
- Угу, размечтался! Лира присела рядом, и немного улыбнувшись отобрала у парня бинт и сама начала перевязывать руку. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
- Ммм? С чего ты взял? Девушка последний раз обернула и бинт и аккуратно завязала. - Готово. Девушка осталась сидеть на лавочке, нежась под лучами солнца. Хмурое настроение постепенно поднималось до отметки "жить можно". - Может расскажешь что случилось? " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Девушка нахмурилась. Состояние Канкуро ее смутно беспокоило. Это, конечно не мое дело, но не хотелось бы что бы с ним что нить случилось. Следуя какому то бессознательному жесту, Лира приложила руку ко лбу парня. И закусила губу. - Да ты весь горишь! " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
- Канкуро! Ты меня слышишь? Не смей терять сознание! Черт! Наверное он слишком много крови потерял! И где его угораздило только? Девушка принялась лихорадочно думать что делать. Его бы в госпиталь, но вряд ли он согласиться. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
- Вот и хорошо. Лира немного расслабилась и улыбнулась кончиками губ. Вглазах правда все ещ плескалось беспокойство. - Как я понимаю в госпиталь ты не собираешься? " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
- Сумасшедшие? Это точно. Девушка весело хмыкнула вспомнив настырного медика. - А вот насчет холода... Это от того что тебя знобит, а не от того что ты живешь в пустыне. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
- Ну я у вас пока не была. Чтбы говорить жарко или нет. Но... Девушка не закончила предложение, заметив что Канкуро закрыл глаза. Нахмрившись, она прикоснулась к его руке. - Канкуро. Ты в порядке? Глупый вопрос, ни о каком порядке и речи нет. Но что то спросить же надо. " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."