Анко не спеша прогуливалась по улицам Конохи. Её радовал сегоднешний день, не смотря на то что ничего интересного не произашло. У Анко редко было плохое настроение, а если и было то она всё равнго умудряется ярко улыбаться. Глаза девушки свитились от необосновонного счастья. Как же Анко любила это состояние...ведь неи ничего лучше хорошего настроения. Девушка всё так же куда то шла полсностью погрузившись в свои мысли даже не замечая окружающих
Перепрыгивая с крыше на крышу, девушка вопреки своим словам, продолжала патрулирования. Нет, домой я точно не пойду, там скучно. Так что... Остановившись на одной из крыш, Хель посмотрела на небо. Оно радовала солнечной и безоблачной погодой. Заметив интересное здание, девушка перепрыгнула на него. Интересно оно было тем, что на плоской крыше, была установленна беседка, и Хель не долго думая, забралась на крышу беседки и растянувшись во весь рост, зевнула и прикрыв глаза решила немного подремать.Вряд ли, если я усну что нит случиться, так что... отдохну-ка я здесь! " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
Анко шла по улицам Конохи ожидая увидеть кого то из отряда Анбу для выполнения миссии.Погода на улице было хорошнй и сейчас девушке просто захотелось присесть где то на скамейке, но такой роскоши сейчас она себе позолить и не могла ведь как ни как она на задании. -Интересно и куда Ренджи пропал? пронислось у неё в голое как только она вспомнила про юношу.
Рензо шёл несколькими метрами за Анко, оглядываясь и ища в переулках и на крышах членов АНБУ, разочаровавшись он вернулся к преследования Анко, но увидев как девушка присела, подошёл. - Анко тян вы еще не увидели Хель ? Конешно увидела, она ведь ученица змеиного саннина...
150 рё Настоящий убийца точит лезвия о шеи врагов...
Сообщение отредактировал Renzo - Среда, 31.08.2011, 16:21
-Так вот ты где. Анко засмеялась над собственной ненимательностью. -Как я поняла Хель находится на крыше того дома Анка указала пальцем на один из домов -и помоему она дремлет.Надо бы разбудить. Пошли. Анко поднялась и подошла к тому самомк дому откуа исходила чакра. Нескольуими прыжками она оказалась наерху и взлянула вниз, на Ренджи -иди сюда. сказала она и повернулась в сторону Хель ну хоть кому то сейчас хорошо.
Анко тут же указала на дом на котором находится Хель и несколькими прыжками взобралась на дом. Меньшего от ученицы змеиного саннина не ожидалось... -иди сюда Несколькими прыжками я забрался на дом и наклонился чтобы разглядеть члена АНБУ. -Это и есть Хель ? Как я ей сейчас завидую... Подумал Рензо вспомнив свой коноховский марафон. 150 рё Настоящий убийца точит лезвия о шеи врагов...
Почувствовав чужое присутствие девушка открыла глаз и осмотрелась. Увидев незнакомую девушку, Хель ее вспомнила. Митараши Анко, принемала экзамен на чунина. Хм, и судя по всему искала меня целенаправленно. Рядом с ней стоял парень с необыкновенными зелеными волосами. А вот его я здесь не видела, значит новенький...Поднявшись, девушка спрыгнулас беседки и приземлилась рядом с Анко. - Приветствую. Чем могу помочь? " Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей."
-Добрый день. поздаровавшсь Анко и сразу же решила приступить к делу, что бы не тянуть напрастно время -Цунаде-сама велела прверить свиток который украл Орочимару. Она считает что возможно свиток является подделкой и велела меня проверить. А Ренджи... Анко поернулась в сторону юноши ...должен меня сапроваждать.и следить что бы во время проверки никто не напал
Сообщение отредактировал Anko - Среда, 31.08.2011, 16:35